Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле купить новогоднюю сосну живую

• Автор теми Автор теми Jurash
  • Дата створення Дата створення
Не.. В Высоком я 2 года назад случайно оказался, тоже губу раскатал, думал прикуплю дешевле. А там в округ рынка цены такие точно как в Харькове. Но на трассе на 25% было дешевле
Но Высокий не показатель. Понтовитый поселок. Не понятно с каких дел.

Ждём пн, что Юра узнает.

ТС - бох маркетинга. Разконсервировался через 10 лет, шоб цепануть на форуме кучку желающих купить сосну по дешёвке и отвезти их всех на ёлочную точку своего дяди Анзорика на Симферопольском шоссе.

Боже, как смешно вот это уровень, жена Петросяна отдыхает
Увыжаемыя Натали. Смейтесь, раз Вам смешно, как жене Петросяна. Никто Вам не заперечуэ отдыхать. Про уровень...... Ну немного перебор, как для Вашего, но я снижу, обещаю, шоб Вам было понятно, как и жене Петросяна, то есть до Вашего уровня плинтуса. С уважением.

Увыжаемыя Натали. Смейтесь, раз Вам смешно, как жене Петросяна. Никто Вам не заперечуэ отдыхать. Про уровень...... Ну немного перебор, как для Вашего, но я снижу, обещаю, шоб Вам было понятно, как и жене Петросяна, то есть до Вашего уровня плинтуса. С уважением.

спусти пар, Бэлла

спусти пар, Бэлла
Это предложениэ? Говори место, время, аксессуары.
и кстати. Смени ник. Пошлое Натали, Наташа, ассоциируется у большинства населения
с песенкой гнусавым голосом; Натали, утоли мои печали, Наталииии....." Фи, маркиза.

Но Высокий не показатель. Понтовитый поселок. Не понятно с каких дел.
ближний пригород, много домов в качестве дач для шашлык-машлык на выходных...там жил папа допы, бывший прокурор области вася который, некоторые из руководства "металлиста"(тренировочная база), всякие судьи, врачи, бизнесмены...цены на рынке под них всегда настроены, особенно на продукты "домашнего" происхождения....

и кстати. Смени ник. Пошлое Натали, Наташа, ассоциируется у большинства населения
с песенкой гнусавым голосом; Натали, утоли мои печали, Наталииии....." Фи, маркиза.
спасибо, нам очень важно знать ваше мнение

По сути,Гертруда,выход к Познани и пройти за АТБ,отличные зелёные,пушистые, сосны .
2,2м -купил вчера за 170 грн,хз-дорого,или дешево?

По сути,Гертруда,выход к Познани и пройти за АТБ,отличные зелёные,пушистые, сосны .
2,2м -купил вчера за 170 грн,хз-дорого,или дешево?

Не дорого, просто на ХГ за метровую просят 200, за 2м - 400, 450.

всякие судьи, врачи, бизнесмены..
Ну я там жил. Ну не в самом Высоком, но в научном, три года. Ну и об чем это говорит?Жена у меня из Высокого, простой бухгалтер, папа у нее простой слесарь, свой дом, центр Высокого? Какой Вася прокурор? У Васи Сенчука домовладение на Немышле размером, как весь Высокий.

спасибо, нам очень важно знать ваше мнение
И это ценно. Титко, сидить та не пыз...ить. Гарбузами продовжуйте торгувать на Конному ринку, там Ваше острословие буде гаразд. А если буде провал у роботи, переходьте на джипсы, вони счас по 500 руплей, навару будэ- и нен сосчитаетэ.

Ну я там жил. Ну не в самом Высоком, но в научном, три года. Ну и об чем это говорит?Жена у меня из Высокого, простой бухгалтер, папа у нее простой слесарь, свой дом, центр Высокого? Какой Вася прокурор? У Васи Сенчука домовладение на Немышле размером, как весь Высокий.

т.е. если у него на Немышле, то больше нигде не может быть?
люди там разные живут, конечно, но непростых очень много.

И это ценно. Титко, сидить та не пыз...ить. Гарбузами продовжуйте торгувать на Конному ринку, там Ваше острословие буде гаразд. А если буде провал у роботи, переходьте на джипсы, вони счас по 500 руплей, навару будэ- и нен сосчитаетэ.

похоже, ваше лицо не искажено интеллектом:)

если у него на Немышле, то больше нигде не может быть?
Не, это я про апломб, с которым Вы рассказываете людям, о знании места жительства бывшего прокурора Харьковской области Сенчука В.Л.

ближний пригород, много домов в качестве дач для шашлык-машлык на выходных...там жил папа допы, бывший прокурор области вася который, некоторые из руководства "металлиста"(тренировочная база), всякие судьи, врачи, бизнесмены...цены на рынке под них всегда настроены, особенно на продукты "домашнего" происхождения....
Ой не смеши. Локация , из серии шрот сбитых лётчиков....
Полное ****о.

Назад
Зверху Знизу