Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле купить горшки керамика?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65530
Где дешевле купить горшки керамика?

Христос Воскрес!
Прошу совета уважаемых любителей комнатошх растений где дешевле покупать керамик горшки с красивым рисунком или фактурой : Благбаз Рост Таргет Метро или другие варианты?

Я отошла от крашенных и текстурированных горшков-стоят дорого, а облазят и теряют привлекательность очень быстро, но т.к. керамике изменить не могу, покупаю рыже-коричневые глиняные горшки. И при всех их непритязательности в пустом виде, отлично смотрятся с зеленью внутри. Бывают всевозможных размеров, покупаю в киоске "цветочки" на 602М/Р. Если у кого-то есть точки их продажи по низким ценам-буду благодарна за информацию.

Я отошла от крашенных и текстурированных горшков-стоят дорого, а облазят и теряют привлекательность очень быстро, но т.к. керамике изменить не могу, покупаю рыже-коричневые глиняные горшки. И при всех их непритязательности в пустом виде, отлично смотрятся с зеленью внутри. Бывают всевозможных размеров, покупаю в киоске "цветочки" на 602М/Р. Если у кого-то есть точки их продажи по низким ценам-буду благодарна за информацию.

Видела в ОБИ такие.

Они там мэйд ин джёмани, дорогие, а качество не лучше наших.

Ну для меня это край географии я живу в другой стороне просто пластик надоел и хочется жене сделать приятный подарок в пределах разумного

Econ, посмотри в Эпицентре.
Дешевле чем в супермаркетах и выбор есть. Иногда бывают скидки.
Я пару раз попадала на распродажу, хорошо скупилась.

Спасибо гляну обязательно

Да, в ЭПИЦЕНТРЕ самый хороший выбор.Но есть ещё вариант посмотреть в СИЛЬПО. Там мне показалось дешевле.

А где находится эпицентр? Я в Харьков вернулась недавно, ещё не в курсе.

Эпицентр находится на пр. Гагарина за аэропортом, короче "на краю географии". Но горшков там действительно большой выбор (как и цветов и всяких прибамбасов к ним) и цены вполне приемлемые. Я только там керамику и покупаю. Есть из чего выбрать.

Я покупала свои горшки в ОВИ. Цены разные, но как мне показалось есть кое-какие интересные модели.Там же и почву для цветов покупаю. В этом году была глобальная пересадка растений. Так что там была не один раз :)

В Эпицентре перед праздниками никакого выбора. Продавцы -консультанты просто ****. Вместо тех горшочков, которые хотела, пришлось покупать другие ( осталось плохое впечатление). А в ОБИ цены немного выше. А на Барабашке никто не был. Может там надо покупать???

На благбазаре, в цветочных рядах стоит парень с рыже-коричневыми глиняными горшками, у него дешевле на пару гривен, чем я покупала.

Сомневаюсь что на Барабашке вы что-то кроме пластмассовых найдете. Очень плохое впечатление об этом базаре в последнее время складывается(

Я пару лет назад брала керамику на Барабашке в посудных рядах. Очень осталась довольна и ценой и качеством. Но где их теперь искать, неивестно. Я там уже год не была. Там,наверно, все перестроили.

Назад
Зверху Знизу