Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где дешеле жить квартира или дом?

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
Конечно дешевле дом, если его снимать, а не покупать.

Люботин.

Можно в Харьков машиной, можно маршруткой за 25 минту, можно электричко за 45 минут прямо в на ЮЖД почитай центр. Правда в центре Люботина толком уже ничего не купишь за разумные бабки. А если в Люботин переезжать, то нужно на центр целится, иначе смысла нет. Как впрочем наверное в любом пригороде Харькова.

Заезжая в ваш поселок,наблюдала уныло плетущихся селян. У вас транспорт предусмотрен?

Жить дешевле в энергоэффективном, современном частном доме. Это факт, но сам дом такой дороже изначально квартиры.

Причем здесь руки я хз, но обслуживание даже самому придомовой территории не бесплатно обходится

я больше 10 лет живу в своем доме, поверь, если делать основательно - то работает все долго! А траву косить и садом заниматься - это удовольствие а не работа ))

я больше 10 лет живу в своем доме, поверь, если делать основательно - то работает все долго! А траву косить и садом заниматься - это удовольствие а не работа ))

ну это кому как. мне больше нравится когда кто-то другой всё это делает, а я только результатом наслаждаюсь))

бассейн = зарядка.
спортзал = для здоровья.
покосить газон = кайф для души

у меня есть растения в горшках, мне достаточно, от некоторых хочу избавиться но они уже слишком большие)

косить газон это работа, для души можно полежать на газоне или прогуляться по парку. хотя может я чего-то не знаю, может косильщик газонов это самая душевная работа)))

у меня есть растения в горшках, мне достаточно, от некоторых хочу избавиться но они уже слишком большие)

косить газон это работа, для души можно полежать на газоне или прогуляться по парку. хотя может я чего-то не знаю, может косильщик газонов это самая душевная работа)))

Каждая личность индивидуальность...вот и все мировоззрение

бассейн = зарядка.
спортзал = для здоровья.
покосить газон = кайф для души

Простой тест - что выберет человек: в бассейне у соседа поплавать или газон у него покосить? И то и то кайф же:D

Назад
Зверху Знизу