4000 грн на місяць

Где делись ёлки?

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Было. В районе 15-00 сегодня все вывезли.
ААААААААААААААААААААААА!!!! круто,я ща умру. и шо делать?!!!

ктонить есть на сайте из продавцов елок?!! не может быть,чтоб не было. отпишитесь!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААА!!!! круто,я ща умру. и шо делать?!!!

ктонить есть на сайте из продавцов елок?!! не может быть,чтоб не было. отпишитесь!!!!!!!!!

тоже завтра буду искать:D чего-то на последний момент оттянули покупку ёлки, на крайний случай искусственную поставим:)

Вчера на салтовке от трк украины до 24 етажки потом на 602 облазил все, или здаровые х... или палки в итоге возле класса купил более менее.

есть точка на против французкого бульвара (по ак. павлова), во дворе частного дома продавали, ехал в 19:00 табличка и сосенки присутствовали

есть точка на против французкого бульвара (по ак. павлова), во дворе частного дома продавали, ехал в 19:00 табличка и сосенки присутствовали
была я там. ничего хорошего,а цену лупят,как за золотые. и у них крымки корявые.

вчера вечером на Масельского был, возле метро ёлок до хрена, цену не узнавал так как уже мне не акктуально,аккуратно завязать и в метро, что за проблема не понимаю, а вообще на Холодной много было пару дней назад, не знаю че вы ждали хз и цена была норм 140-180

На всю холодную гору (в радиусе 1 км от метро) не нашел ни одной елки.
Ну, на твоей помойке...А по городу прогуляться - так не наш раЁн?

у них крымки корявые.
Разделяю Вашу любовь к крымкам.

11.00. ХГ. Сосновый букет - 150 грн

на Алексеевке есть еще местами, на старом рынке возле метро
и на Топольке за мостом

Нах выкапывать? Наряди её прямо там и забухай с соседом.
а остальные члены моей семьи? тож все к соседу?)) думаю он не готов будет к такому повороту событий))

А где Вы живёте? Алексеевка - известный район, не москалёвка, однако...
живем именно на москалевке)) алексеевку знаем понаслышке. как доехать и как выехать,не более))

Разделяю Вашу любовь к крымкам.
вот видите сколько у нас общего)))

В основном по 500 грн. везде. Выбора очень мало.

Назад
Зверху Знизу