4000 грн на місяць

Где делись ёлки?

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Ну да с холодки без транспорта тяжело,но кому по местному отличный вариант.

А на конном кто был, есть смысл завтра утром ехать? Выбор есть там?

на конном крымская от 200грн.Выбор есть

-----Как в Анекдоте.

--Развод:- муж жена...

--Судья. спрашивает причина развода? Жена- от него воняет , гавном!

--Ну ..развели..А квартира то общая! Муж прыбегает домой, накупил хвойной шампуни, и в ванную вылил...Штын стоит на всю квартиру!
--Вдуг звонок:- муж думает ну ? Жена!? (пусть теперь скажет, чем от меня -воняет) ???

---Нет!--ошибся квартирой, мужик. Дай думаю:-спрошу у мужика?! Чем от меня пахнет???

-Скажите пожалуйста, чем от меня, -пахнет?!
-Мужик:- помялся, говорит так неудобно..Та вы знаете...Такое впечатление, что кто-то под Ёлкой --Насрал.

Если нужно срочно и сейчас,
то придется раскошелиться-
проехать на метро 1-2 остановки.
Елок по городу полно.
Как раз ёлок по городу мизер. Точки по продаже ещё есть, но когда подойдешь ближе и посмотришь впритык, то видно, что что там одни палки.
Сегодня прошелся по району, посмотрел в 5 точках продаж - продают остатки, одно уёбище, такое и бесплатно не нужно.
Был сегодня. Ёлок дохера. Покупателей дохера. Цены высокие.

позавчера на конном брала крымскую, выбор был, даже подвозили еще на машинах. думаю он и ориентируются на спрос, есть спрос-везут не много, спроса нет не привозят.

елок НЕТУ!! у нас на раЁне хаи-шишковка нет нигде. видимо прошлогодней шары когда в пол-одиннадцатого вечера елкопродаватели бросили непроданное и разошлись - в этом году ждать не приходится. надо шото решать. щас поеду в лесхоз. отпишусь

позавчера на конном брала крымскую, выбор был, даже подвозили еще на машинах. думаю он и ориентируются на спрос, есть спрос-везут не много, спроса нет не привозят.
угу.три йолки передо мной забрали и все. больше таких красавиц не видела. мне нужна большая пушистая крымка.
уже с психу подумывала о голубой ели. думала,что цена на нее космическая будет. не очень,как оказалось. до двух метров 1700, свыше двух 2500. я ожидала гораздо дороже цену услышать раз так в пять.

Не особо привередливые- взяли сегодня сосну около 1.2 м за 80 грн. Удивительно, что даже зеленая- море желтых.
А боль-мень большая - от 200 грн.

На Алексеевке как грязи. На старом рынке, на новом рынке, вдоль дорог. Меньше чем в том году, но все равно полно.
даже понятия не имею,где это...

кстати вот ёлка получилась уже в прикиде
очень красивая,особенно последнее фото,в огоньках)

Назад
Зверху Знизу