Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где делся Буницин?
Ребята, кто знает?![]()

может поселился в зиготе?Где делся Буницин?
Ребята, кто знает?
Мишка-топтыжка!Щас вроде, пишет с клона
"Химерыч".
С возрастом проходит?Думаю они повзрослели.
и не толькоС возрастом проходит?
как то Дима встал не стой ноги и понеслось, первым на дороге попался Цвейга Цвейг где пропал? форум аж не интересно читать стало
А я то думал... Вот оно что...и не только
Давно это было..первым на дороге был Цвейг
да уж.... дебилов не банят а тех, кто прикалывается удаляют....как то Дима встал не стой ноги и понеслось, первым на дороге попался Цвейг
точно не помню, может осеньюДавно это было..
по твоему пресные темы - " как проехать в Мацкву через Харьков" или "где в Харькове купить пиво" представляют интерес?Однако !!!!
у Буницына была одна прикольная тема.по твоему пресные темы - " как проехать в Мацкву через Харьков" или "где в Харькове купить пиво" представляют интерес?
а меня за что?Вот и тебя не банят.
не помню у кого, была тема году так в 2015 про сартир в деревне, нужно ли снимать шапку когда срать идёшь в сартир.... тема повеселила, однако.у Буницына была одна прикольная тема.
Был раздел АВИА, ну кто-то создал х/з зачем и там была тема "У кого какой самолет"))))
тонкий троллинг создателя раздела)))

И что там по итогу?не помню у кого, была тема году так в 2015 про сартир в деревне, нужно ли снимать шапку когда срать идёшь в сартир.... тема повеселила, однако.