Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это жаргонизм, распространённый среди тех, кто с этим связан. "магнито-резонансный" метод исследования, магнито-резонансный томограф - "более официально".просьба объяснить принцип - "магнит"
Есть и рентгеновский. Более подробно - ИМХО, можно погулить... О принципах действия ничего вразумительного сказать не могу - всё, что я слышал, было от медиков, работающих на томографе, или программистов, которые на этих медиков работают. От физиков или тех, кто знает томографы, как "Отче наш", я ничего не слышал (не обсуждали с ними тему ни разу), так что...я думал что томограф это рентген - аппарат, делающий десяток снимков в проэкциях и потом комп всё это совмещает в объёмное фото
Там может быть столько причин, что и томограф не моможет...та я точно не знаю. и не у меня. говорят шея болит, а че болит пока не могут определить.
У меня информация 1-2летней давности. Но если очень интересно - можно и позвонить, проветрить это дело...я в инете нашёл инфу, что они туда новый купили вроде.
Присоединяюсь...спасибо!!!!!!!!!
можно ли сделать мрт в 4 й неотложке человеку "с улицы". а если будет направление?или они смотрят исключительно свой стационар?