Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где делают анализ крови на гормоны?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
делаю в аналитике и в центре здоровья, цені одинаковые (аналитика просто на алексеевке ближе, а в центре здоровья нравится, что присылают результаты на почту по прозьбе). Делают хорошо и правильно, перепроверяла эти лаборатории. Милениум - делает на абум, я там такое получила что пипец..
Везде машинный подсчет, никто глазами не считает. Есть такие лаборатории, где вручную делают, но цены там гораздо выше.

в Бате к примеру 480грн все сие удовольствие обойдется,в миллениуме дешевле,но его никто не рекомендует,а вообще сама ищу недорогую и точную лабораторию,интересно послушать.

На своем опыте скажу, что дешевле в БАТ

ЛГ,ФСГ,Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол,Тестостерон общий,ГСПГ
где в харькове подешевле вот такой набор сдать ?

А направление врач не выписал где можно сдать?Просто у нас ситуация в стране с врачами такая я не раз сталкивалась,что если сдаёшь анализы там где сам находишь по дешевле то они не берут их во внимание и всё-равно направляют сдавать в те лаборатории где им капает процент.Обосновывая это тем что либо лаборатория плохая,либо неправильно в не правельный период сдали в общем тысячу причин что бы направить в нужную лабораторию.Сегодня сдавала анализы на сахарный диабет в городской больнице по месту жительства восемь гривен заплатила.А пролактин,тестостерон ИХЛ,тестостерон свободный в аналитеке на университете,то эти три анализа вышли 285 грн.Ещё позже именно когда начнётся менструальный цикл тоже сдавать прогестерон и эстрадиол,фоллитропин,лютеотропин.И ещё гормоны на щитовидку т.к. начались проблемы с щитовидной железой из-за стрессов но это позже потому-что по деньгам на щитовидку анализы ещё больше цены.А вообще я была во многих лабораториях так как лечилась у разных врачей и одни и те же анализы посылали сдавать в свои лабораториии где им процент капает,то цены приблезительно везде одинаковы плюс-минус10-15 грн разница.Была в здоровье,на университете,на пушкинской в гиганте,в семейной поликлиннике частной сдавала но давно очень,на сумской не помню уже как называется и во многих других везде цены примерно одинаковы.На Рымарской хоть и государственная больница всё-равно посылают в частные потому что на многие анализы у них нет ни материалов ни оборудование,а те которые можно там сдать то цена может меньше в пределах десяти -пятнадцати гривен.

неделю назад я сдавала на Рымарской 28 в консультативной поликлинике института (там до 11 утра забор крови на анализы) один анализ на ТТГ стоит уже 100 гр.

Тоже нужно будет чуть позже сдавать анализ на ТТГ щитовидки.На рымарской само название что государственный институт,а цены как в офигенной частной больнице.Анализы которые там делают хоть стоят так же как и в частных лабораториях,только обслуживание гораздо хуже и отношение(совоковое там)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу