4000 грн на місяць

где декомунизация Харькова?

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
где декоммунизация Харькова?
заибали эти влксмы сссры та и членины тоже...
В общем, не вполне понятно, чем так заебали какие-то буковки людей, которые об ужасах НКВД только слышали от тех, кто о них читал.
Как по мне, этот закон принят исключительно - переключить внимание с реальных проблем (коррупция, дерьмовая экономика) на мнимые - ну чем мешают те названия? Тем что не актуальны? Так вообще всё прошлое можно переименовать, и словарь новый ввести усилием воли...
Переименовывать, понимаете, деньги нужны. И немалые. Их ещё заработать надо.
весь процесс переименований обойдется в несколько сотен миллионов гривен, ведь стоимость лишь одной таблички с номером дома и названием улицы обойдется почти в 1000 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...всем работающим людям насрать на названия и памятники...
Работающим. Ключевое слово: работающим.
Я боюсь, что у нас выросло дохрена пассионариев, которые не способны этим заниматься. У кого реально крыша поехала, а кто просто не научился со всеми этими... нэгараздамы
Может, их и не много, но, боюсь, достаточно, чтобы сделать со страной что угодно. Позовёт кто и сорвутся, побегут бороться, митинговать, линчевать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ёптеть

Так какая таки высокая цель в том, что бы спилить все ограждения со звездами, срочно повалить памятники ленину и прочим? Какая мега важная цель в переименовании? Какая? Что изменится? Станет лучше жить? Цены на все упадут зарплаты и пенсии вырастут?
Наша страна в первой десятки мира по самым высоким налогам!!! И всем похуй да, но с ветряными мельницами погнали воевать. Да всем работающим людям насрать на названия и памятники. Нужны просто нормальные условия жизни.
Что лично тебе такого сделал совок в твои годы. Ты родился в 1987 вот что с 87 по 91? тебе 4 года было. Тебя так это трагично коснулось.
Наша країна не у першій десятці по самим високим податкам,а от по несплаті податкі - дуже імовірно.

Ціль декомунізації позбавлення від пропаганди тоталітарного злочинного режиму, який знищив мільйони людей. Усі країни ЄС це зробили. Ми маємо це робити так само і питання тут у ціннісній вигоді, а не фінансовій.

ЮЖД успешно прошло декоммунизацию. Месяц назад электровозное депо "Октябрь" переименовано в "Харьков-Главный". Учитесь, соплежуи :D

В принципе, большевитская революция 1917 г. произошла в ноябре, но то неважно.

Ціль декомунізації позбавлення від пропаганди тоталітарного злочинного режиму, який знищив мільйони людей. Усі країни ЄС це зробили
:eek: и где?? Да о коммунистах наглухо забыли с развалом Союза. Они, собственно, только по названию таковыми остались, а так... да какие они нахрен коммунисты... такие же коньюнктурщики, как и прочие. Бегали от тех к этим по принципу "а я всегда за тех, кто побеждает".
У нас в Украине коммунизм уже хрен знает сколько лет не пропагандируется. И не будет. Просто воспринимается оно - неприличным. И не потому, почему - в ЕС, они так ничего и не поняли.
Тот коммунистический режим уже с четверть века как усоп, а с ним всё борются... Хорошо хоть - побеждают, ёптеть. Приятная победа, достойная, что и говорить

:eek: и где?? Да о коммунистах наглухо забыли с развалом Союза. Они, собственно, только по названию таковыми остались, а так... да какие они нахрен коммунисты... такие же коньюнктурщики, как и прочие. Бегали от тех к этим по принципу "а я всегда за тех, кто побеждает".
У нас в Украине коммунизм уже хрен знает сколько лет не пропагандируется. И не будет. Просто воспринимается оно - неприличным. И не потому, почему - в ЕС, они так ничего и не поняли.
Тот коммунистический режим уже с четверть века как усоп, а с ним всё борются... Хорошо хоть - побеждают, ёптеть. Приятная победа, достойная, что и говорить
Доки існують вулиці косіора, леніна та постишева - існує пропаганда дегенератського тоталітарного режиму, що у цивілізованій європейській державі, якою прагне стати Україна, - не припустимо.

Доки існують вулиці косіора, леніна та постишева - існує пропаганда дегенератського тоталітарного режиму, що у цивілізованій європейській державі, якою прагне стати Україна, - не припустимо.
:) та щаз
У Харкові існує станція метро ім академіка Барабашова та величезний ринок його ж імені. Хто знає, чим займався той академік?
Він, звісно, був би дуже вдячний за ринок. Чи його ім'я пропагандує научні здобутки, чи сприяє пропаганді вітчизняної астрономії? А чи є вона ще?
Основа цивілізації - законність, дотримування законів України на всіх рівнях. Ось від чого починається та цивілізована европейська держава. А там же й закінчується.

Не ну я конечно думаю, что чаще волнует этот вопрос школоту ну студентов там всяких. Но такие как окси например беспокоят. Может он реально на ЗП у нынешнего правительства, тогда понятно.

Так он сам о себе писал "этот аккаунт тут писал еще ого-го когда", т.е. в третьем лице, тем самым косвенно признав что персона за компом менялась. Скорей всего этот ник - собственность какого-нить проекта типа ТехКемп.

У Харкові існує станція метро ім академіка Барабашова та величезний ринок його ж імені. Хто знає, чим займався той академік?
Він, звісно, був би дуже вдячний за ринок. Чи його ім'я пропагандує научні здобутки, чи сприяє пропаганді вітчизняної астрономії? А чи є вона ще?
Основа цивілізації - законність, дотримування законів України на всіх рівнях. Ось від чого починається та цивілізована европейська держава. А там же й закінчується.
Не важливо що хтось чогось не знає. Потрібно щоб злочинні символи не пропагувалися.

Ти ж проти вулиці Гітлера чи свастики? От усі ті косіори, блюхєри та артьоми - абсолютно те ж саме.

Так он сам о себе писал "этот аккаунт тут писал еще ого-го когда", т.е. в третьем лице, тем самым косвенно признав что персона за компом менялась. Скорей всего этот ник - собственность какого-нить проекта типа ТехКемп.
Масонів та К-300.

Не важливо що хтось чогось не знає. Потрібно щоб злочинні символи не пропагувалися.
Ти ж проти вулиці Гітлера чи свастики? От усі ті косіори, блюхєри та артьоми - абсолютно те ж саме
Та воно таки так, тільки якось воно... недоречно.
Ну, бачте, якби про це мова йшла у 92му... я б зрозумів. Ми пройшли із того Союзу 25 років... чи є якась потреба саме зараз, коли країна у найглибщій економічній ямі з того саме часу - ось зараз шукати десь на це гроші?
Правові, економічні зміни - саме це основа соціальних, а не інакше

ну чем мешают те названия?
Мені от - пропагандою комуністичних діячів та комуністичної ідеології. Їх для того і давали.
Работающим. Ключевое слово: работающим.
Я працюючий. І?
Я знаю, і? За ринок (який до-речі не на честь академіка, а має йобнуту назву БарабашовО - саме ячерез копірайт і небажання Фельдмана сплачувати спадкоємція академіка) - можеш виставити претензії Фельдману.
Ок, дотримуйся закону про декомунизацію, законнику

Короче в сухом остатке - людей здравомыслящих которым пофиг названия и таблички, в теме отписалось больше.
А тем кому дуже свербить раджу за свои бабки и свое время взять и провести всю работу по декомунизации. Те кому пофиг будут благодарны за вашу работу и деньги которые останутся в бюджете.

Ок, де збирають гроші на перейменування вулиці, на якій ти живеш, на вулицю імені Елтона Джона?

Чисто ради троллинга:
А никто не задумывался о том, что сама по себе компания по декоммунизации уже является пропагандой коммунизма?
Антипиар -это тоже ведь пиар.

Ну кто б знал, кем были все эти деятели, если б не эта компания?

DSC_0361.webp

а если только голову пометь?

Чисто ради троллинга:
А никто не задумывался о том, что сама по себе компания по декоммунизации уже является пропагандой коммунизма?

А суди пропагандують злочини! Так би за них і нітоине знав, ото нєхєр прокуратурі чим займатись :)

у нас выросло дохрена пассионариев, которые не способны этим заниматься. У кого реально крыша поехала, а кто просто не научился

Оно не само выросло. Патерналисты-иждивенцы не способные (не имеющие потребности) к труду формировались масс-медиа. Сдается, что их целенаправленно "научили". "Свитсьтке жыття", "Неимовирна правда про зирок", "Козырнэ жыття" и т.д. целенаправленно формируют мировосприятие отторжения к труду, как к не уважаемому постыдному занятию.

Останнє редагування:
Друже. Мне совершенно пофиг как будет называться улица на которой я живу. Хоть улица падших геев. Главное что бы это была чистая, спокойная,зеленая, освещенная, заасфальтированная улица.
А у тебя какие требования? Абы не улица ленина а там хоть трава не расти говна по пояс.
Сам вигадав, сам повірив. Яку ще хуйню розповіси?
Зы Ты можешь создать сбор денежных средств на этот проект. Давай начинай.
Та де збирають? Ніде?
И еще не забудь создать условия для беспроблемной замены документов граждан и предприятий.
І знову старі ватні басні про те, шо от всім-всім треба буде негайно міняти документи. Про те, що і так регулярно в місті перейменовують вулиці - ваті невідомо

Чисто ради троллинга:

Очень трезвая мысль.

Точно также применима к 80% новостей в укринских СМИ об РФ.

Пиар.

Назад
Зверху Знизу