Где чистят кожаный салон?

• Автор теми Автор теми RDM
  • Дата створення Дата створення

RDM

Статус: Офлайн
Повідом.: 864
Где чистят кожаный салон?

Подскажите,где у нас в Харькове ПРОФЕССИОНАЛЬНО чистят кожаный салон? И где можно перетянуть кожаный руль?

Останнє редагування:
На Новгородской, возле поворота на родник есть кафе "Шатиловское". За ним есть мастерская, где этим занимаются.
Сам там ничего не делал, просто рекламу видел ;)

:D так, думаю нигде...
Зы: есси в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво"...

ну, две буквы перепутал человек, тем буквы эти рядом расположены. Учитывая как пишет половина участников, не понимаю над чем тут смеяться :rolleyes:

Кстати, где-то читал, что не рекомендуется в машину на седенья одевать чехлы... Вообще. Интересно, почему? Блин, у меня, сколько себя помню, чехлы были всегда. Причем летний и зимний варианты.

Кстати, где-то читал, что не рекомендуется в машину на седенья одевать чехлы... Вообще. Интересно, почему? Блин, у меня, сколько себя помню, чехлы были всегда. Причем летний и зимний варианты.

У меня в машине 8 подушек, часть из них находятся в сидениях. В случае аварии, при наличии чехлов, они просто не раскроются

Чехлы, ИМХО, нонсенс ;)
Я кожу раз в несколько месяцев протираю кондиционером. И всё.
Если машина старая и кожа потрескалась, то тогда нужна специальная обработка.
Адрес я оставлял выше.

У меня тряпичные сидушки, машине чуть больше года. Уже все в пыли и каких-то пятнах. В машине никто не трахается и не кушает.
даскаки разагнался? (с)Воffка :іржач:

поручик отжог) в последней фразе - дабы избежать последующих вопросов с подколом)
:іржач:

Пляя, хател чуваку репку паставидь. надо кафейу, шоб проснуться. :іржач:
атсып кофа, атокончилась :)

Назад
Зверху Знизу