Тут могла бути ваша реклама

Где бы вы НЕ жили..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Живу - где хочу. А где не хочу, там, соответственно, и не живу. А живу я в Харькове.
Но желания мои не постоянны.
Следовательно, есть такая вероятность, что не захочу жить в Харькове...
Но сначала надо захотеть жить в другом месте...

гыы.. поверим дружно людям, утверждающим что не стали бы жить в штатах или германии...
я б не жил ... хм.. в мексике наверное.. там где война настоящая, (ибо терракты щас везде)... в албании... в афганистане/пакистане/тукрменистане и тд ***стане.. в индонезии.. на аляске наверняка холодновато... в палестине или иране.. в кндр тоже, кстати...

гыы.. поверим дружно людям, утверждающим что не стали бы жить в штатах или германии...

Не, не поверим мы им. Чем Германия-то плоха ? Вот тем, кто в вашей Израиловке жить бы не захотел, тем - да,поверим...:D

Останнє редагування:
гыы.. поверим дружно людям, утверждающим что не стали бы жить в штатах ..

А плевать, веришь или не веришь. Ну не нравятся мне ваши Штаты.
Меня Украина вполне устраивает.
Просто тема такая.

:іржач:"Утверждают космонавты и мечтатели что на Марсе будут яблони цвести".(из песни 1960х) :іржач:Ну если это в будующем станет реальностью,так многие попруться жить на Марс.

По поводу кладбища... Моя подруга живет в Стокгольме.У них кладбище - традиционное место прогулок. Показывала она фото с одной их прогулок, красота! Чистенько, ухожено, клумбы и... зайцы размером со спаниеля под кустами шарятся. ))
В Европе жилье возле кладбища недешево стоит - зеленая зона.

Бред валиш, Agostar. Не все американцы такие.

agostar
Звідки Ви: Харьков

Killer Hawk
Звідки Ви: Orange,California,USA

Не спорьте. Из Харькова конечно же лучше видно, что и как. ;)

А плевать, веришь или не веришь. Ну не нравятся мне ваши Штаты.
Меня Украина вполне устраивает.
Просто тема такая.

агрессия то какая.... дни, что ли, не те?
дело не в том , хотела бы ты переехать или нет...
но объективно сша (наши:) ) неплохое место для жизни.

Не, не поверим мы им. Чем Германия-то плоха ? Вот тем, кто в вашей Израиловке жить бы не захотел, тем - да,поверим...:D

да, у нас может показаться стремновато.. но все зависит от того как преподносят информацию.. может,на самом деле и в сомали или дарфуре кайф, и в багдаде люди веселятся но со стороны кажется немного иначе..

скорее надо задать себе вопрос: если бы я (ты-он-она)уже жил "там то там то", хотел бы я оттуда уехать любыми путями... если ответ да, то вносим в список стран,(мест) где не хотелось бы жить, а если же нет, то...

Останнє редагування:
странно, но родился бы в другой стране и побывав один раз в Харькове - непременно ответил бы, что не хочу жить в Харькове, НО родился здесь, живу и не прочь пожить ещё.

p.s. не люблю россиян, относящихся к нам как к братьям меньшим, поэтому вряд ли смог бы жить в любом населённом пункте РФ с повышенной популяцией таких вот самых важных, сильных, умных, культурных, великих и т.д. в мире существ.

А чего вы так на Крайний Север наезжаете? Я вот год уже живу и ничего... К погоде привыкаешь быстро - когда в Харькове жил - казалось, что на Севере капец и жить низзя... Заблуждался! Знаете какой кайф, когда с -48 теплеет до -30? Ммммм... ;)

А вот жить НЕ хотелось бы: в глубинке России, Украины (Север глубинкой не считаю особо, ибо тут сытно). Еще - в Африке, где жарко... Ну и среди хачиков тоже не хочу!

Назад
Зверху Знизу