Где бы нажиться?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2044
Где бы нажиться?

Поскольку заработать в стране не представляется возможным. Срочно ищу способ нажиться. За счет лохов. Даже нашел подсказочку, от нашего временного министра. Доновогоднего.
Чудесная же очередная схема. Просто злоупотребляешь своим служебным положением, и получаешь ежемесячно миллионы. Ну в министры пробраться трудно наверное будет. А где еще можно такую схему замутить?
Вот в видео прекрасная схема развода. Свежачек.

3аработать & нажиться :confused:
А кaкая разница ?!? :незнаю: :незрозумію:
Разница в том, что бы жить хорошо, и при этом ничего не делать. Максимум, это что то бухтеть невразумительное.
Да и что можно делать, если ничего не умеешь и не соображаешь.

Разница в том, что бы жить хорошо, и при этом ничего не делать. Максимум, это что то бухтеть невразумительное.
Да и что можно делать, если ничего не умеешь и не соображаешь.

Иди в судьи. В депутаты можно ещё, там сразу часть бюджета выдают.

Там нужно корочку , типо охуенный юрист. Корочку то я могу замутить, но толку от нее, если предки не ген прокуроры?
Да много способов есть. Женись на той, у которой прокуроры и тебя сразу в судьи возьмут. Ну, или попроси прокурора тебя усыновить.

Подонки...
чиновники продолжают фигней страдать, так же, как при янеке...
Авакову видео нужно отправить, пускай полюбуется.
Впрочем, не удивлюсь, если он сам и организовал схемку или дал добро на ее реализацию

Да много способов есть. Женись на той, у которой прокуроры и тебя сразу в судьи возьмут. Ну, или попроси прокурора тебя усыновить.
Вот это дельный совет. Тем более что харьковчане этот способ хорошо обкатали.

Подонки...
Впрочем, не удивлюсь, если он сам и организовал схемку или дал добро на ее реализацию
Я удивлюсь, если он не при делах.

Если замутить платный проход . Например для прокуроров в прокуратуру? Поставить шлагбаум, как на безлюдовке например. И брать оплату за проход. Или им не выгодно будет ходить на работу?
Тем более, грядет приватизация земли. Выкуплю-ка я, два квадратных метра земли, перед парадным и черным входами, в ген прокуратуру. И буду брать бабло за проход!
Еще у ВР, налоговой, на въезде в Конча-=Заспу...
Как думаэте, окупятся затраты на покупку десятка квадратов земельки?

Рома кстати базу продает, вот фоточки, никому ненадо?

Ну что... пришло время продавать старую квартиру, отвечу сразу на вопрос, почему не сдавать, 1 там все сделано качественно для себя и сдавать, чтобы убили жалко. 2 нужно гасить кредит за новую квартиру. Итак, 2 этажа 68 м2, продаётся с техникой, мебелью и тд. Кто действительно заинтересован в покупке пишите в Директ, отвечу на вопросы. P.s квартиру показывать буду не я и просто «туристов» водить не будут.

Подонки...
Уже можешь не сомневаться.
Міністерство внутрішніх справ пропонує запровадити для транспортних засобів на газу регулярне проведення обов’язкового технічного контролю (ОТК), простішими словами – техогляду. Варто зазначити, що це не просто ідея, озвучена кимось із чиновників на словах, а проєкт закону, розміщений на офіційному сайті відомства....
Коломойскому нужно бензин продать.

Назад
Зверху Знизу