froming Привіт! F Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2012 Повідом.: 17 08.03.2014 #1 Где брать базу данных? Доброго дня. Скажите пожалуйста, где брать базу данных о сдаче жилья? Я знаю есть несколько сайтов. Может кто то посоветует? В лс..
Где брать базу данных? Доброго дня. Скажите пожалуйста, где брать базу данных о сдаче жилья? Я знаю есть несколько сайтов. Может кто то посоветует? В лс..
13 1 Статус: Офлайн Реєстрація: 13.01.2007 Повідом.: 1102 08.03.2014 #2 а чем хф не угодил? педалишь объяву и привет ... первые дни буду атаковать голодные агенты, но через время и хозяева начнут проскакивать
а чем хф не угодил? педалишь объяву и привет ... первые дни буду атаковать голодные агенты, но через время и хозяева начнут проскакивать
froming Привіт! F Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2012 Повідом.: 17 08.03.2014 #3 13 сказав(ла): а чем хф не угодил? педалишь объяву и привет ... первые дни буду атаковать голодные агенты, но через время и хозяева начнут проскакивать Натисніть, щоб розгорнути... та я сам хочу сдавать...
13 сказав(ла): а чем хф не угодил? педалишь объяву и привет ... первые дни буду атаковать голодные агенты, но через время и хозяева начнут проскакивать Натисніть, щоб розгорнути... та я сам хочу сдавать...