Где бесплтано порыбачить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12371
Где бесплтано порыбачить?

Кто-нибудь может подсказать где можно бесплатно половить карася и сварить каши недалеко от Харькова?
Подскажите пожалуйста, если можно с картой местности)))
Интересует типа ставки с леском))
Заранее огромное спасибо!!))

на журавлевском водохранилище.только не говорите мне что там нет рыбы.рыба там есть,но только не больших размеров.

Печенижском водохранилище!! природа класс!!!! щука есть!! правда с лотки ну и мелкая рыба тоже!! там заливчик классный есть!! виды супер!!всего лишь 100 км от Харькова

Ты ебло прикрой..жидовоство....не твоего ебла дело.

Там где платно-напомианет зоопарк..сидишь в напряге..охрана хуяна...отдыхать я хочу, а не сидеть под надзором пидаров

100-150 грн это не копейки

Старик, ну о чём ты говоришь, 15-70 грн это потолок
разве это деньги?

Ты ебло прикрой..жидовоство....не твоего ебла дело.

Там где платно-напомианет зоопарк..сидишь в напряге..охрана хуяна...отдыхать я хочу, а не сидеть под надзором пидаров

Мальчик Боби21, я тебе не грубил, если ты считаешь что платно это зоопарк, то сиди в ванной лови ёпт))) И надзора на платных местах нет) Тем более пидоров) Другое дело пидоры-жиды которым взападло на зарыбленном пруду 30-50 грн заплатить) Вот это точно пидоры)

Зы прАдавай свАи тАпки и лАви рыбу в туалАте тюлень

Старик, ну о чём ты говоришь, 15-70 грн это потолок
разве это деньги?

учитывая что в этом сезоне на рыбалке еще не был то поверим наслово.
Хотя когда рыбалка подходит к 100 дол за поездку как то дороговато получается (стоимость бенза, снастей, жратвы и тд)

учитывая что в этом сезоне на рыбалке еще не был то поверим наслово.
Хотя когда рыбалка подходит к 100 дол за поездку как то дороговато получается (стоимость бенза, снастей, жратвы и тд)

пиши в личку я те расскажу зарыбленные места, где у тя по бензину, снастям и шашлыкам не более 50$ выйдет))))

тихо нах..я тут рыбу ловлю.

Бобёр, хуй ты свой в зарыбленном туалете ловишь)) :D

пиши в личку я те расскажу зарыбленные места, где у тя по бензину, снастям и шашлыкам не более 50$ выйдет))))

мне пока рано на рыбалку. А что за места такие зарыбленные? или тока в личку?

Назад
Зверху Знизу