ГДЕ Баварское пиво?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
я работал на sun interbrew. бавария- не конкурент.с таким бороться-себя не уважать. другое дело bbh и оболонь.
Вы уж извините, но по вкусу пиво от sun interbrew может быть конкурентом разве что какому-нибудь редкостному отстою, имхо. Вначале испоганили отличное "Роганское", затем очень хорошее "Черниговское". Все, к чему прикасается жадная рука сан интербуэээ, превращается в говно. Царь Мидас наоборот, млять.

Нравилось Баварское №13 и №15. это примерно 2001 год. было довольно неплохое на вкус. Помню как новые сорта Баварского появились в продаже, это незадолго до закрытия завода было, купил бутылку пива "Эстрелла" а внутри бутылки земля прилипшая к стенке)). Жалко что пришел капец заводу, там уже и минералку не делают.

сам с краснодона-но если у кого есть отношения с кемто с города ровеньки-закажите -гремучий ключ-как в ссср пиво !там старый помоему 1906 года заводик-цена летом при заводе-7гришек-лучше нет ничего в луганской области!правда в северодонецке неплохое было-живое вроде-мини пиваварня!

Мне нравилось старое Роганское (Монастырь, Украинское светлое и т.д) .Как только стало СИБрю пропали медальки с наклейки и стало похоже на мочу. С Черниговским таже тема. Нравилось Изюмское......в прошлом году пропало.

Как ни странно нравится Сармат. Пока СИБ не схавало его. Потом опять моча будет.

...про Ёболонь даже вспоминать не хочу.

ГДЕ Баварское пиво?????
Ясен пень - в Баварии :)

1liebenweiss.webp
можно еще в супермаркете поискать...

Темнеменее санинтербрю лидер продаж в Украине.
Как ни странно нравится Сармат. Пока СИБ не схавало его. Потом опять моча будет.
Не схавает, т.к. по антимонопольному законодательству больше 3 заводов покупать нельзя. Во вторых Ахмет уже продал Сармат сабмиллеру. До этого было хорошее пиво.

Мне нравилось старое Роганское (Монастырь, Украинское светлое и т.д) .Как только стало СИБрю пропали медальки с наклейки и стало похоже на мочу. С Черниговским таже тема. Нравилось Изюмское......в прошлом году пропало.
...про Ёболонь даже вспоминать не хочу.
+100500 Помню "Рогань" до продажи - я просто не врубался, зачем еще что-то надо. Около 15 сортов у них было, чего стоило только "Парламентское" и "Княже"... Поговаривали, что "Рогань" с тогдашней ставкой на "живое" пиво и соответственно оборот очень мешает "жирным котам" повышать цены. Теперь - не мешает, усердно льет мочу.
Сармат пока вроде держится, Ахтырское, полтавское пиво, микулинецкое - хотя что-то его в Харькове стало мало и дорого, ну, "Броварня" куда не шло...
"Баварии" реально жалко. Пока в начале Пушкинской был киоск "Березовки", торговавший ее пивом - я регулярно брал. Пивко было простенькое, но ничего, приятное. Далеко не худшее. Форумчане, неужто здесь нет никого, кто работал на "Баварии" или имел с нею дело? Расскажите, посему она загнулась? А может, кто и насчет изюмского пивзавода в курсе?

вообщет баян.
перестали выпускать, ибо перестали брать распространители.
более интересен ответ на вопрос, почему это считай все распространители в очень короткий промежуток времени отказались заказывать данный вид пива.
ответ может крыться в действиях торговых агентов сан-интербрюшной продукции, высказавших в какой-то момент мысль, что пора определяться, или заказывать продукцию СИ или баварии.
ну, и вот.

Так у них же собственные киоски были? :confused:

Знаю технологию производства пива Новая Бавария. Делали действительно живое пиво (без пастеризации и консервантов), а не как Микулин со сроком годности в 90 дней.

На счет Санинтербрю хочу добавить: вспомните вкус пива Рогань до покупки завода фирмой Саеинтербрю - бомба (что ни пиво - то пиво: даже слобожанское, и около 10 медалей на каждой этикетке любого наименования), а сейчас??? Первым условием СИ было увеличение срока хранения, а это - пастеризация и консервация.

Назад
Зверху Знизу