• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми SUPERDAN
  • Дата створення Дата створення
Так, насколько я понял, этож данные собраные не по официальным сервисным ценрта, а по одно одной фирме, которая занимается ремонтом винтов и восстановление данных. Если исходить из этого, то получается что винты ВД и Сигейт чаще покупают люди, которым данные на винте представляют какую-то ценность. Ну или где-то так.

Так, насколько я понял, этож данные собраные не по официальным сервисным ценрта, а по одно одной фирме, которая занимается ремонтом винтов и восстановление данных.

Ну типа того. Но как по мне тоже немного неправильно, данные по объемам рынка нужно было брать не всего рынка а именно из того региона где они и осуществляют свою деятельность.

Слава, а в каком году это было? 20ки клепали если я не ошибаюсь в начале 2000. с того времени много воды могло утекти

ну начало 2000 понятие растяжимое, юзали такие винты начиная от 2003 до примерно 2008(9)
20ки достаточно долго были в продаже

Kompot да именно эта статья!

исходя из нее хитачи рулит и педалит
тут давече меня уверяли что хитачи мейд ин чайна хуже чем мейд ин джапан. с чего бы это - что тех процесс другой или материалы? хз

тут давече меня уверяли что хитачи мейд ин чайна хуже чем мейд ин джапан. с чего бы это - что тех процесс другой или материалы? хз

просто есть люди для которых мейд ин чайна это уже пипец и подделка.. даже если бренд полностью перенес туда производство...

вдогонку... по другой теме писалось но смысл думаю понятен
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13347007&postcount=92

Назад
Зверху Знизу