4000 грн на місяць

hdd sata 3 под sata 2

• Автор теми Автор теми RAQue
  • Дата створення Дата створення

RAQue

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
hdd sata 3 под sata 2

есть ли смысл брать hdd wd caviar black 1tb если у меня на матери только sata 2 или лучше взять caviar blue? В плане производительности имеется в виду. Спасибо.
Мать - Gigabyte GA-770T-D3L v1
Проц - Phenom ll x6 1100
ОЗУ - 4 гб
Видео - Asus Radeon hd 7870
Винт - старый WESTERN DIGITAL 250GB WD2500JS-23MHB0

Останнє редагування:
будет работать как сата2
з.ы. под систему лучше ссд взять, даже на сата2 разница колосальная

Да.
Если отбросить тот факт,что ВД блек - дорогая глупость.:)

будет работать как сата2
ссд пока что не интересует, то что будет работать как сата 2 - это я знаю, по тестам сата 3 и сата 2 почти не отличаются, отличаются только пиковыми скоростями вот ссылка на статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты хочешь установкой блека добится большей скорости работы системы? забей, зря только деньги выбросишь и получишь в придачу шумный винт

ты хочешь установкой блека добится большей скорости работы системы? забей, зря только деньги выбросишь и получишь в придачу шумный винт
шум меня почему-то никогда не заботил), думаете система не будет быстрее с блеком по стравнению с тем что у меня сейчас?

шум меня почему-то никогда не заботил), думаете система не будет быстрее с блеком по стравнению с тем что у меня сейчас?

разница не заметна будет, так что можно спокойно брать блушку

есть ли смысл брать hdd wd caviar black 1tb если у меня на матери только sata 2
Ему и сата2 с головой
да,но оперативы надо будет добросить
конечно будет

разница между ними в 300 грн, на сегодняшний день думаю не существенно, или все-таки оно того не стоит?)

Между кеми? Вд, со своим браком просто не люблю (хотя никому и не навязываю), но погуглите тесты блека с одноклассниками от хитача (тсигейта, и спросите себя, а за что 300грн?:незнаю: За те же бапки можно гибридный от сигейта взять.:клас:

Между кеми? Вд, со своим браком просто не люблю (хотя никому и не навязываю), но погуглите тесты блека с одноклассниками от хитача (тсигейта, и спросите себя, а за что 300грн? За те же бапки можно гибридный от сигейта взять.
че за браки?

Брак - это гарантийный случай, когда накопитель выходит из строя в течение гарантийного срока. Фирма меняет железяку по гарантии, а вот инфа - геморрой сборщика. Посему, как только возникает такая ситуация, я хороню для себя ТМ до смены маркетинговой политики. Вд грин - спортлото, блу пока вписывается в погрешность, блек - лучше грина, но хуже блу. Не смотря на то, что продажи единичные.

всем спасибо, заказал синий)

Назад
Зверху Знизу