• Автор теми Автор теми _Maxik_
  • Дата створення Дата створення

покупать HD5850 Xtreme?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Походу таки это офф карточка и нормальная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это не единственная статья.
5850-150долл
5830-130долл

но как то странно это все

можешь померять её длину и написать в ЛС или сюда? в инете не найду габаритов
жить конечно можно и не плохо, но это ж 5850! :D Ты бы не брал за 1200?
а в чём есть смысл? anatolikostis померяет размеры и тогда точно буду знать во что она упрется :D
Ребята! От края до края 22 сантиметра - влезет в любой, даже говно-корпус!:yahoo:
Единственное что - коннекторы дополнительного питания распаяны выходом на заднюю стенку (а не на боковоую), в говно-тесных корпусах из-за близости отсека с винчестерами, возможно, будет неудобно подключать...
А так все гут, но у меня: потек бойлер, положили в больницу папика, - так что пока не проверял ее в работе...может быть сегодня, но сегодня вдобавок ко всему приезжают в гости тесть с тещей - вариантов развития вечера, учитывая повеску нового б/у бойлера и фуршет, просто масса...:confused:
Зы Кстати, на карте распаяли скоростные модули памяти от Elpida (2011 год, 3 неделя...)...в разгоне вроде до 4600МГц берут по отзывам первых тестов...

где их щас можно купить по вкусной цене ?
нигде!:(

проипался с бойлером (и вечером и с утра) - параллельно утром прогнал Вантаж на полном дефолте (ядро/память - 725/1000) 15000 несчастных папуг...
но больше понравилась практически немая система охлаждения, я так и не понял раскручивался вентиль или нет, сегодня вечером сниму крышку с корпуса и по-сильнее погоняю тесты и температуру помониторю...подозрительно тихо что-то...

Корвин,

Можно здесь купить:

Цена на 5850 Сапфир 1230грн.,гарантия,по Украине отправка.
Спасибо за ссылку. Заказал себе. В комплектик к и7 920 :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу