4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Orion
  • Дата створення Дата створення
Да уж, нельзя с Армяшками связываться))) У моего знакомого на Октавии 1,8 Т прогорел поршень ( газ ставил у них) Поэтому всегда говорил и говорю ГБО это зло для двигателя который расчитан на топливо бензин......И вся эта мутная экономия в конечном итоге оказываться гемором и потраченными бабками!

Нужно успеть вовремя продать авто :)

Да уж, нельзя с Армяшками связываться))) У моего знакомого на Октавии 1,8 Т прогорел поршень ( газ ставил у них) Поэтому всегда говорил и говорю ГБО это зло для двигателя который расчитан на топливо бензин......И вся эта мутная экономия в конечном итоге оказываться гемором и потраченными бабками!

Причем здесь Армяне? Что ты против армян имеешь? У меня друзей много среди армян. Хорошие люди. Хохлам надо еще многому у них поучиться. Тем более, на фирме о которой ты говоришь, на сколько я знаю одни хохлы устанавливают и настраивают.
Или ты бритоголовый просто? Так скажи... Так просто ущербные обычно пишут...
И знакомого я твоего знаю... Сам у него недавно авто покупал, советовался с ним. Он мне такой же бред рассказал. Я его еще подъебнул... Потому что он такое фуфло может только автолюбителям толкать... Только он забыл тебе рассказать, что он он пропиздячил на газу больше 200 тыс, в режиме ШУмахера... Человек катается по принципу авто оживает свыше 6000 оборотов. Хех... а сколько я еще знаю людей, у кого движки помирали на бензине и было это до 100 тыс. У нас же люди, сплошные наездники...

Останнє редагування:
Что за бред ты несешь, какого цвета Октаха? В глубокие 90 попал к хачам на капиталку Альфы 33.....бля такого натворили, что еле продал потом! Так что дружи с ними дальше))))

Вольфрам сказав(ла):
накружить... объебать... подмазать... добавить... Порой мне кажется, что этот народ обречён.
Обращаемся за установкой к нелегальным установщикам с целью сэкономить сотню-другую гривень, а на сэкономленные деньги покупаем справку и подмазываем экспертов... зачем?
А после всего этого жалуемся: коррупция, мол!

А не проще ли сделать по закону? Купил машину, поставил гбо у легальных установщиков, получил сертификат, затем пошел ставить на учет. Соответствующую отметку в техпаспорте сделают совершенно бесплатно, и не нужно нигде подмазывать.
простоял целый день а может и не один в очереди спалил кучу нервов и топлива и уехал домой с чувством выполненного долга

Назад
Зверху Знизу