4000 грн на місяць

ГБО

• Автор теми Автор теми klinbl4
  • Дата створення Дата створення
1328518-15j.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ah
Много знакомых в москве и в питере, никто из них даже не думает о ГБО, у них и заправок газовых мало, даже очень мало, ехали из москвы в питер, удивился. Чего не скажешь об Украине..

Много знакомых в москве и в питере, никто из них даже не думает о ГБО, у них и заправок газовых мало, даже очень мало, ехали из москвы в питер, удивился. Чего не скажешь об Украине..

У них бенз подешевле и получше наверняка.
В плане жадности наши народы в этом вопросе бартья.
А вот в плане нефтересурсов - там их больше.

Да и что обсуждать, уже 10000050000 миллионов раз все обсуждалось.
Кто верит в чудо -тот поставит ГБО не смотря ни на какие аргументы.
Вывод простой - хочешь - ставь!

Кто верит в чудо -тот поставит ГБО не смотря ни на какие аргументы.

верит-блеать-неверит...:rolleyes:
это у меня 4-я машина с газом - так шо мне верю-неверю до п...ы:) всё 300 раз схавано и выс..но

верит-блеать-неверит...:rolleyes:
это у меня 4-я машина с газом - так шо мне верю-неверю до п...ы:) всё 300 раз схавано и выс..но

не хочу гвоорить на счет тебя, но уже будеился во многих аспектах 90% людей даже не знают как оно должно быть и как ехать. И говорят - чтов се отлично. А все потому что до этого ездили на забитом топливном фильтре на АВИАСовском бензе и перейдя на газ - рельно ен заметили разницы в динамике и ощутили разницу в экономии!

Ничего личного - просто наблюдения из жизни.

Я себе в Вс поменял сетку бензонасоса - выехал протетстить - улет!!! А ведь раньше ездил и думал что едет хорошо. А оказывается может еще намного лучше! А до этого всем гворил что 2 литра...2 литра....а оказывается она и не ехала как длжна бала.

газ рулит и педалит :). те кто понял это давно на него перешли, те кто еще до сих пор жует сопли - это их личное дело...

:D:D:D
У них бенз дешевле чем у нас газ!

Так в рашке бенз 95-й - 7 грн, 92-й и того меньше.
Действительно ГБОшных заправок у них мало. Но тоже ездят некоторые на пропане, не так массово как у нас конечно.

Назад
Зверху Знизу