• Автор теми Автор теми DJ_VisuaL
  • Дата створення Дата створення
Если деньги есть - ставь. Только в 3к можешь не вложиться. Хавает 10-ку по городу. Едет также, даже в чем-то лучше на переходных режимах. Главное перед установкой проверь состояние головы, выставь зазоры под газ, и не реже чем раз в 10к регулируй, их от газа зажимает и потом горят клапана и все такое. Ну и не жидись, езди периодически на бензине, как вариант ставь на ночь, а то карбюратор засахарится. А карбюратор это такая сволочь, что если началось, то весь мозг вынесет.
а на бензе расход 7.5 где-то по городу
Это фантастика, у нее по паспорту 8.2, а на деле 8,5-9,0.

Поверте только продал 8ку на газу 1.3,и она относительно еще едет,но 1.1 даже на бензине нихера не едет,ето мотор для флегматиков,единственное работает тихонько,у меня таких 4 штуки было.
До 60 в городе разницы с другими корчами никакой. Печаль начинается за городом после 90, и при затяжных подъемах.

да нормально едет.от бенза почти не отличишь

+146.

единственное что меня стремает, так это то как машина будет ехать...

Нормально будет ехать.

Мне кажется что на газу там и расход будет здоровенный

Признайся честно, ты на газу хоть раз ездил?? :)

Едет также, даже в чем-то лучше на переходных режимах.

+246. Подтверждаю. Едет даже лучше. Особенно на низких оборотах как танк! Всё завсист от того, как накрутить "винт жадности".

а в ГБО-1,2 есть тумблер, но в движении он неэффективен.

Почему неэффективен?? Клацаешь кнопочку, за 3-5 секунд бенз накачивается в карб и педаль можно давить в пол! Режим "форсаж" :)

Почему неэффективен?? Клацаешь кнопочку, за 3-5 секунд бенз накачивается в карб и педаль можно давить в пол! Режим "форсаж" :)

а потом обратно?
в нейстраль пока с карба уйдет бенз потом на газ...
не то шо неэффективно просто неудобно

по поводоу расхода.
на моей реально 7.5 расход(скорее всего из-за двигателя 1.1 и то что я не давлю педаль в пол, она нормально разгоняется и без этого, можно сказать что езжу по экономайзеру=) ).

зимой и пол весны был 8.5 так как вентилятор постоянно работал, поменял температурный датчик включения вентилятора с 82-87 на 94-99, и все)
расход сразу минус литр. =)

Уже и тянучек нет почти.
это где их нет?:) В субботу попробуй через центр проехать;)

Едет также, даже в чем-то лучше на переходных режимах. Главное перед установкой проверь состояние головы, выставь зазоры под газ, и не реже чем раз в 10к регулируй, их от газа зажимает и потом горят клапана и все такое. Ну и не жидись, езди периодически на бензине, как вариант ставь на ночь, а то карбюратор засахарится. А карбюратор это такая сволочь, что если началось, то весь мозг вынесет.
чёзахерня?

Признайся честно, ты на газу хоть раз ездил?? :)

Нет, я желаю газ видеть только в котле и духовке :D

Или ты хочешь сказать что если я покатаюсь то законы физики неможечкто изменятся? :D

Беда сравнений в основном в том что те кто сравнивают газ, до этого лили самый не дорогой бензин. И оно не мудрено что разницу не видно. Так как оно и тогда не ехало и сейчас.

это где их нет?:) В субботу попробуй через центр проехать;)

:незнаю: да чтож это такое. Когда ни езжу, никак не могу найти пробку. Что я делаю не так?

Нет, я желаю газ видеть только в котле и духовке :D

Или ты хочешь сказать что если я покатаюсь то законы физики неможечкто изменятся? :D

Беда сравнений в основном в том что те кто сравнивают газ, до этого лили самый не дорогой бензин. И оно не мудрено что разницу не видно. Так как оно и тогда не ехало и сейчас.

Не читал, но осуждаю.

Б/у не вижу смысла брать.Разве что баллон.
Редуктор новый нужен.
Баллон стаг с 4-м томасето мультиклапаном ко мне с западенщины приплыл за 580 в идеале. Скока сча один только мультиклапан в укроденьгах?:)

да чтож это такое. Когда ни езжу, никак не могу найти пробку. Что я делаю не так?
не там ездишь. Я в выходные вообще не хочу никуда выезжать... Клочки еле едут, центр огорожен. Вздрочь.

Беда... Так как оно и тогда не ехало и сейчас.

Повторюсь, разницы с бензом при городской езде не будет. Четыре человека об этом сказали.
Только езда в два раза дешевле :D

Б/у не вижу смысла брать. Разве что баллон.
Редуктор новый нужен.

+1.
И даже в баллоне, внутри появляется коррозия, усталость металла, старение и т.д. Поэтому они и должны проходить поверку регулярно!
Скупой платит дважды. Поэтому только новое и не самое говняно-дешёвое.

Повторюсь, разницы с бензом при городской езде не будет. Четыре человека об этом сказали.
Только езда в два раза дешевле :D

Да хоть симсот скажут.
Потому что все эти смисот экономисты льют самый дешевый бензин.
Конечно оно не едет что на том что на другом по сему разницы никакой :D

По цене - согласен.

усталость металла
Лолшто, зеленое и квадратное в одну строку не лепи.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_51005656_big_.webp

Назад
Зверху Знизу