• Автор теми Автор теми DJ_VisuaL
  • Дата створення Дата створення
Да хоть симсот скажут.
Потому что все эти смисот экономисты льют самый дешевый бензин.
Конечно оно не едет что на том что на другом по сему разницы никакой

Эт ты уже виляешь с темы :)
То есть берём древний ТАЗ льём ДОРОГУЩИЙ мега-пупер бензин и оно ПОЕДЕТ??
Оч смешно :D

Эт ты уже виляешь с темы :)
То есть берём древний ТАЗ льём ДОРОГУЩИЙ мега-пупер бензин и оно ПОЕДЕТ??
Оч смешно :D

Смех продлевает жизнь :клас:

Речь не о дорогущем а о хорошем ;) Не то чтобы поедет, но разница будет заметна ;)
А если ТАЗ настроить грамотно то и подобие "поедет" будет.

Лан, я ж не осуждаю, дуйте хоть сероводород. Это дело личное каждого.
Я высказал свое отношение.

Не трать время, писюкая на ХФ, лучше сразу иди к авторам ДНАОП 0.00-1.07-94 и там долго и нудно рассказывай что они лОхи.

"Требования и нормы проверки газовых баллонов описаны в «Правилах устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ДНАОП 0.00-1.07-94). В соответствие с этим документом баллоны и резервуары, используемые для хранения газа у потребителей и на ГНС, подлежат периодическому техническому переосвидетельствованию, которое предусматривает осмотр внешней и внутренней поверхности сосудов и их гидравлическое испытание. Например, самые распространенные в Украине баллоны для пропан-бутана должны проходить каждые 2 года внешний и внутренний осмотр с последующим гидравлическим испытанием."

ПС Можешь распечатать им свою картинку с автопортретом :D

Расчет окупаемости нашел гбо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не трать время, писюкая на ХФ, лучше сразу иди к авторам ДНАОП 0.00-1.07-94 и там долго и нудно рассказывай что они лОхи.
Я тебе только про усталость металла написал, которая, за тебя три кнопки нажму, "процесс постепенного накопления повреждений под действием переменных (часто циклических) напряжений". Ты мне ещё про площадь контакта колеса с асфальтом, от которой ничего не зависит, расскажи:іржач:

Повторюсь, разницы с бензом при городской езде не будет. Четыре человека об этом сказали.
Только езда в два раза дешевле
езда дешевле.
Разница есть и в работе мотора, и в динамике.

Да хоть симсот скажут.
Потому что все эти смисот экономисты льют самый дешевый бензин.
Конечно оно не едет что на том что на другом по сему разницы никакой :D

По цене - согласен.

Пробовал лить пульс на окко - никакой разницы с 92м не заметил:незнаю:
На газу конечно немного меньше тяга. Но совсем не критично. Мож процентов 10-15 теряется. Хз, может если б мотор 1л был, тогда разница была бы более ощутима.

На газу конечно немного меньше тяга. Но совсем не критично. Мож процентов 10-15 теряется. Хз, может если б мотор 1л был, тогда разница была бы более ощутима.

Попробуй Вентус 95.
Я Пульс тоже вообще никак не оценил.

а сейчас какой объем? я на трехлитровом разницу замечаю.. как вы не замечаете разницу хз. в Харькове только на воге норм азс. больше нормальных заправок я не знаю:незнаю: перепробовал все.

Попробуй Вентус 95.
Я Пульс тоже вообще никак не оценил.

гавно твой вентус;):D:пиво: как и пульс на окко))

уметь надо обганять

как-то так? :ги:

А по сабжу, если абсолютно не напрягает, то что иногда владельцы спортвелов будут унижать своей динамикой, то ставь, при норм. пробегах будет выгоднее 100%:пиво:

Ну шо, гбо - зло? :ги:
Сколько там щас бенз стоит? Рублей 15?
8 * 15 : 100 = 1.20 за км. Почти как у меня :ги:
Живут же люди, могут себе позволить заправлять таз по цене заправки лайнера )

а сейчас какой объем? я на трехлитровом разницу замечаю.. как вы не замечаете разницу хз. в Харькове только на воге норм азс. больше нормальных заправок я не знаю:незнаю: перепробовал все.

гавно твой вентус;):D:пиво: как и пульс на окко))

:іржач::іржач::іржач:

Денис, WOG Mustang и OVIS Евро - это один и тот же бензин литовского завода Orlen марки Ventus :іржач::клас:

Останнє редагування:

сейчас 2л:rolleyes: Как особой разницы не замечаю - хз. Может от настройки газа зависит. Газа жрет на 2л больше чем бенза. А может потому что я езжу довольно спокойно. В пол не давлю и переключаюсь на 3-3.5 оборотов:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу