4000 грн на місяць

ГБО ! нужен совет)

• Автор теми Автор теми Urhan
  • Дата створення Дата створення

хто за ШО

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
ГБО ! нужен совет)

Вибачте може така тема вже була .але хто знає підкажіть.
На базарі Лоск продавець ГБО в ряду н-7 сказав що перевидавать тех-паспорт не треба!!! можна їздить з справкою з сто один рік!!!буду вдячний))))

Конешно якась законодавча галіматья!!! нахрена вписувать в тех паспорт якщо є справка із сто про те що встановлено-перевірено?Це получається що коли замість механічного зажиганія поставить електронне то треба це вписать!!!!

Вибачте може така тема вже була .але хто знає підкажіть.
На базарі Лоск продавець ГБО в ряду н-7 сказав що перевидавать тех-паспорт не треба!!! можна їздить з справкою з сто один рік!!!буду вдячний))))

можно вообще не вписывать, ибо гбо числится в списке изменений,которые требуют "согласования,внесения в тех паспорт итд". аргумент - "машина как ездила на бензе,так и ездит,ничихуахуа не знаю". и были такие примеры.
но каждый гаец будет твой и разводить на бабки,с полной уверенностью,что делает всё правильно,ибо ему сказали что таких можно штормить,значит можно. реально доказать будет только в суде,а это головняк,тем более с нашими судами... :(
так что балон стоит наверное таки вписать :пиво:

так что балон стоит наверное таки вписать :пиво:

Соглашуся...
Некоторые геи просют открыть капот, понятно зачем, редуктор не спрячешь, а есть спецы, унюхивающие выхлопы газа :)
С другой стороны один раз оспорив штраф в суде, мона до поры до времени кататься с постановлением и всем интересующимся еВо тыкать.

шесть лет ездил с невписаным ГБО за все время отдал гайцам пару раз по 10 грн пять лет назад и все, зачем платить больше? сейчяс они за это даще не штурмуют, счяс у них видеокамеры есть!!!

с год назад, останавливает меня кобра:eek: просит открыть капот сверить номера, я открыл, с мыслями ну вот и оплата за ГБО пришла, на что инспектор сказал , сейчяс одну минутку прийдёт специалист осмотрит:eek:, пришол спец в робе и с зеркалом, залез продиктовал кобре номера тот сверил, сверилд ещё номер на ремне безопаснисти, отдал документы и сказал счястливого пути, а специалист спросил ГБО вписано? я кивнул и укатил:ги:

у меня вобще фишка. стоит родное голандское оборудование еще с завода .зы с 88 года. ясен хуй там тока балон остался. как то раз меня остановили спрашивают мол какого хуя не вписано в тех паспорт ГБО . а какого хуя оно должно быть вписано ? может мне туда еще и колеса вписать? это блять заводское оборудовение. вписывают ГБО которым машина ПЕРЕОБОРУДОВАЛАСЯ а моя блеать с завода такая шла. это заводское блеать. с таким успехом в ТП можно блять и двери вписать с крышей. гаишнег долго думал дал ТП в руки и я поехал. больше вопросов небыло

Назад
Зверху Знизу