• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Ннадо! Сказали те, кто с ГБО.
Не надо! Сказали те, кто не поставил.

никогда не признавал Гбо, считал ГБО зло:) но в какой-то момент понял, что продолжать ездить на бензе...глупо, при окупаемости установки оборудования на пробеге +/- 10тык.

Закралась бредовая мысль, что с ГБО нынче авто проще продать.
Ибо расход 10 литров бенза по городу сейчас роскошь непозволительная для населения.

Вообще странный вопрос. При нынешних ценах на бенз, ГБО отбивается (при пробеге как у ТСа) примерно за год. А насколько это приемлемо для ТСа - пусть сам решает.

за 10тыс грн можно поставить нормальное гбо с хановскими форсунками
вряд ли. мне в начале лета вышло 11500 с редутором кме.
Был я рым противником, но понял, что даже при цене гбо 11500 оно окупится за 9-10 тык, а это годовой пробег. Главное не ставить всякие омвл, томасето и прочую ерунду...

Я на гбо уже более 10000 проехал, сответсвенно сэкономил 12000 на топливе, поставил за 4000, похуй на все зло, так как мотор по кругу сделать 5000.

слабак, у меня на гбо одна машина 270 000км, вторая 250 000 км, третья 120 000км. и будущая тоже будет с гбо. но гбо ж зло

вряд ли. мне в начале лета вышло 11500 с редутором кме.
Был я рым противником, но понял, что даже при цене гбо 11500 оно окупится за 9-10 тык, а это годовой пробег. Главное не ставить всякие омвл, томасето и прочую ерунду...
видимо знаток. 120 км на этом оборудовании проблем нет. пользуйся на здоровье

Никогда не думал о ГБО на свой таз, но сейчас вот чот засела мысля.
При нынешних ценах на топливо конечно в этом есть смысл, 100%.
От установивших отзывы разные. Кто-то поставил и не слишком хэпи, потому как заепался уже ездить настраивать. Кто-то поставил и забыл.
А некоторые говорят, что при моих пробегах смысл этой траты стремится к нулю - пробеги маленькие (10-12к в год), от бензина все равно не уходишь, получаешь потенциальный головняк с настройкой.

Не скажу, что сильно парит цена бензина и слежу за расходом, но если можно сэкономить, то почему бы и нет... Хотя при этом нужно за раз вывалить немало.
Вывели уже форумные эксперты формулу целесообразности ГБО? :)

Я два года ходил вокруг да около этого вопроса и все никак не мог решиться. В итоге вот уже как пару недель я ездун на газу. Наши машины схожи объемом двигателя и годом выпуска. У меня Renault Megane II 1.6, 2007г.в. Пробеги примерно такие же. Ставил почти самое дешевое: Мозги КМЕ Нево, форсунки Валтек, редуктор томасето аляска и балон под запаску на 53л. Настраивался после установки. Покаталсь с настройщком км. 15-20 и все! После этого заправил 45л. газа на 400 грн. и проездил на них 482 км. Расход вышел 9,33л/100км с климатом и иногда при остановках 5-7 минут, машину не глушил. На бензе расход был 8,5 по борт компу без климата.
Вот и считай:)

При нынешних ценах на топливо конечно в этом есть смысл, 100%.
Не скажу, что сильно парит цена бензина и слежу за расходом, но если можно сэкономить, то почему бы и нет...

Не надо тебе ставить ГБО. Это же газовое зло в три раза дешевле бензинового зла!
И так уже не протолкнуться на газовых заправках, а тут ты еще думаешь ставить ГБО.

Вот раньше было хорошо. Свободно на заправках и газ был получше :) Сейчас подъедет какой нибудь нищеброд на Лексусе и льет себе газ до полной заправки, а мне приходится ждать :диявол:

Однозначно ставить гбо, тут даже думать не о чем, окупится и очень быстро, ты ж не 1-2 тыс км в год проезжаеш:D Просто не экономь на установке и проблем не будет. Фильтр газовый буш менять каждые 10 тык и усе....

Назад
Зверху Знизу