Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГБО на Lanos 1.5
Мужики, дайте совет по ГБО. Наезжаю в среднем 20 тыс\год, есть ли смысл в ГБО? Если есть, то какое поколение, производитель и сервис\установка. Заранее благодарен.
2 поколение, оформлять не обязательно, окупатся будет очень долго, если окупится когда нибудь, но зато когда машинку продавать будете, спрос на авто с газом сейчас больше чем когда либо и "газированные" автомобили быстрей продаются
нужно не думать, а ставитьГБО на Lanos 1.5
Мужики, дайте совет по ГБО. Наезжаю в среднем 20 тыс\год, есть ли смысл в ГБО? Если есть, то какое поколение, производитель и сервис\установка. Заранее благодарен.

Замена ТП на Ланос стоит 700 грн + ГБО 3000 с установкой + чип под га/бенз - 500 грн. окупается с таким пробегом за 1.5 года
кстати, кто считает только топливо - не забывайте, что на газу надо периодически менять редуктор. фильтра очистки газа, обслуживать ГБО и чаще менять воздушный фильтр +. если не отменят ТО в ГАИ - еще 150 грн на талон ТО ГБО

Ты скажи еще, что я не правне слушайте этого дядю. он много разных страшилок наговорил![]()
, просто я если что-то задумываю, то считаю каждую мелочь
Работа у меня такая 
и какой роасход на газу грород/трасса?лань 1,5 ГБО4
однозначно стоит!
гбо 4 --дороже при установке,но можно грамотно настроить мозги авто, при этом будет и расход минимальным и в динамике потерь не будет.
Ты скажи еще, что я не прав, просто я если что-то задумываю, то считаю каждую мелочь
Работа у меня такая
![]()

Замена ТП на Ланос стоит 700 грн + ГБО 3000 с установкой + чип под га/бенз - 500 грн. окупается с таким пробегом за 1.5 года
кстати, кто считает только топливо - не забывайте, что на газу надо периодически менять редуктор. фильтра очистки газа, обслуживать ГБО и чаще менять воздушный фильтр +. если не отменят ТО в ГАИ - еще 150 грн на талон ТО ГБО

Просто, никого не отговариваю и не страшу, а констатирую факт, так сказать. подбиваю смету