Статус: Офлайн
Повідом.: 29807
Повідом.: 29807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как поставили оборудование на Газавто, выдали сервисную книжку, всё серьезно, блять. Чтобы гарантия сохранялась, надо плановые ТО проходить, а они платные.
Приехал я на первое ТО, заплатил в кассу несколько червонцев, заезжаю в бокс.
- Всё заебись? работает? ну тогда езжай нахуй.
Я говорю:
- Вы шо, блять, черти, охуели? Делайте, что там положено по ТО: проверить герметичность соединений...
- Ну тебе же газом не воняет? хуле его проверять?
Отаке![]()
Прогнившая пропившая организация..Как только перестал туда наведоваться,так перестало все ломаться
Кста,"лыжник" в оранжевом комбинезоне еще работает там?Когда-то чуть не просверлил мне клапанную крышку.. Вечно залитый крендель 
Лыжника никакого не помню. Был там последний раз 1,5 года назад, больше ни ногой в эту говно-контору.Кста,"лыжник" в оранжевом комбинезоне еще работает там
Лыжника никакого не помню. Был там последний раз 1,5 года назад, больше ни ногой в эту говно-контору.
Товарищ говорил,что само СТО уже прикрыли,наверное очередь теперь и за газовым участком..
О, "фирменное" СТО - это вообще пиздец нахуйТоварищ говорил,что само СТО уже прикрыли
Шатались там двое криворуких слесарей в комбинезонах - Лелик и Болик, млять. О, "фирменное" СТО - это вообще пиздец нахуй![]()

В два раза дороже, я ибал такую езду 
Прочувствовал всю прелесть езды на бензине - сууука, дорого, блеать!В два раза дороже, я ибал такую езду
![]()

Прочувствовал всю прелесть езды на бензине - сууука, дорого, блеать!В два раза дороже, я ибал такую езду
![]()
Теперь ты я надеюсь, понимаешь, как мы мучаемся и страдаем![]()

![]()
ГБО-зло. Я отвечаю.

FUCK FUEL ECONOMY!

А вот нахуя для перехода с бензина на газ крутить пихло до 1500 - вот это для меня загадка.![]()
Спросил у мастера - всё очень просто: некоторые тачки плохо переключаются на газ и могут просто заглохнуть, если переход будет осуществляться на холостых, пока газ дойдет по длинным патрубкам.
Спросил у мастера - всё очень просто: некоторые тачки плохо переключаются на газ и могут просто заглохнуть, если переход будет осуществляться на холостых, пока газ дойдет по длинным патрубкам.

глючит электромагнитный клапан.

у меня переходит на холостых, а на бенз при 4500.

газ не самотёком поступает в редуктор![]()
да? во бля!
У легковых - не знаю, но у автобусов точно самотеком, иначе нахуй тогда баллоны на крышу цепляют?