Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Газпром» ввел для Украины предоплату за газ

Вообще если РФ гипотетически развалится на куски, то на территории всей Евразии такой замес начнется, мама не горюй!
россия не гипотетически, а точно развалится, если еще 2 года назад можно было ставить "?", то теперь только "!"
Жаль, что за время существования ******ской России, еще погибнут много людей патриотов Украины, Белоруссии, Грузии, Молдовы.
Очевидно, что черта не возврата для России пройдена, и она угрожает не Украине, не Белоруссии поддерживая диктатора Лукашенка, она угрожает всему миру. И мир не будет с этим мирится. Еще никогда и никому не удавалось воевать со всем миром.
И с развалом империи начнется не замес, а праздник,праздник свободы для целых народов, возможно даже международный праздник. А замес, если и начнется, то только среди *****ов Москвы, не русских(которых хочется верить все же больше), а именно *****ов.
Антихрист никогда не победит, и будет отвечать за свои злодеяния. Еще никогда, за историю человечества зло не побеждало добро, оно могло лишь временно взять инициативу.

поют а развале России,а у самих Крым оттяпали + еще 2 области десятилетиями будут в полной жопе,так только украинцы могут :D
подождите еще немного,к осени -зиме полная **** накроет страну
это как кризис 2008 года не сразу накрыл,а несколько месяцев спустя,Тимошенко даже покривляться успела что "ми кризу не пустимо" :D
так что запаситесь терпением ребятки,скоро вам не до потоков и хранилищ будет,надо только немного подождать :D

Ну так целуй сраку за это своему любимому азiрову.
та не,дорогой,100 дней уже,пора Сеньке уже первые результаты показывать,вместо сплошных потерь :D

Ну так и быть, время покажет кого накроет ****...
И кто будет смеяться последним.
Подождем года 2-3.

Ну так и быть, время покажет кого накроет ****...
И кто будет смеяться последним.
Подождем года 2-3.
осенью-зимой начнется самая веселуха :D
да и сейчас первые результаты есть:поступления с Донбасса почти прекратились,десятки тысяч беженцев,цены скакнули на все вполовину,работу найти невозможно,доллар по 12 (и это еще не предел),Крым отжали,кредитов понабирали,кучу денег ухнули на бестолковую милитаризацию

ну что,доигрались?
ну Яценюк точно не замерзнет зимой,тем более с 2-мя зарплатами (наша и госдеповская),а вы готовы сидеть в холоде за амбиции человека который жал руку Януковичу?
Ну ты и дебил.:рл:

да и сейчас первые результаты есть:поступления с Донбасса почти прекратились,десятки тысяч беженцев,цены скакнули на все вполовину,работу найти невозможно,доллар по 12 (и это еще не предел),Крым отжали,кредитов понабирали,кучу денег ухнули на бестолковую милитаризацию

Женя, не бзди, Украина прорвётся. А если ты в это не веришь, продавай свой дом в посёлке Высокий, и езжай в жить в Россию, денег тебе купить там жильё хватит.

ЗЫ Кстати, а на какой стороне от ЖД ты в Высоком живёшь? Если ехать из Харькова, слева или справа? Может я куплю у тебя дом.

Чует мой зад, что сие есть розыгрыш карты, в результате которой предусматривается получение:
1. Европа будет покупать газ на границе РФ-Украина.
Владеть трубой будет ЕС-США при номинальной доле Украины.
Хранилища - украинские.
Ну не зря же Кабмин поделил газотранспортную систему на "трубопровод" и "хранилища", что с экономической (но не с политической) точки зрения недопустимо.
2. Украина будет получать газ как чисто-реверсный, так и от де-юре европейских компаний на границе РФ-Украина (чесс слово нет времени на изучение контрактов, но думаю какие-то дыры найдут, раз сейчас есть поставки реверсного газа).
3. У РФ шансов нет, как поставлять ЕСу газ по такой схеме: надо на какие-то деньги строить "Силу Сибири"? А кредитных денежок нихт или ист под непомерный процент. В любом случае ВСЯ прибыль Газпрома есть и будет от европейских поставок.
Яценюк хоть мне лично и не очень симпатичен, но не думаю чтобы он лез на Газпром, не имея конкретных гарантий за спиной. Еврей-жеж....

да и сейчас первые результаты есть:поступления с Донбасса почти прекратились,

Поступления на Кипр Ахметову или Таруте?
Ну так большинству пох по этому поводу.

Время покажет...
P.S Кроме России у нас землю еще никто не отбирал.

Можно углубиться в мсторию и подумать, когда и почему земля та стала внезапно нашей... Но то ньюансы. Как по мне, Крым таки годами сливали и в конце концов слили. Это как если девочка в мини разгуливает годами по ночам в неблагополучных районах, а потом когда с ней что-то происходит, она вообще не виновата...

Поступления на Кипр Ахметову или Таруте?
Ну так большинству пох по этому поводу.

Это да. Но вот когда перестанут идти деньги на тех, кому пох Ахметов и Тарута, мы все увидим...

Или ты имеешь в ввиду "Северный поток" которого хватает на несколько земель Германии?
Мощность Северного Потока 55 млрд м3/год.
Мощность Ямал-Европа 33 млрд м3/год
Максимальная мощность ГТС Украины 142 млрд м3/год
Объем поставок Из России в Европу 160 млрд м3/год.
То есть через Украину реально идет 72 млрд м3/год.

Чепуха! недопоставка Ес-проблема России!!! )))))
Оказывается наоборот! А почему так?
И да, про суд, интересно почему европейцы настоятельно рекомендуют Украине заплатить по газу???

Яценюк хоть мне лично и не очень симпатичен, но не думаю чтобы он лез на Газпром, не имея конкретных гарантий за спиной. Еврей-жеж....
Можно подумать Газпромом управляют якуты. Не смешите людей. Что бы там не случилось, ***** будут нас, обычных обывателей.

ГТС состоит из магистральных газопроводов протяженностью 37,6 тыс. км в однониточном исчислении, 71 компрессорной станции общей мощностью 5405 МВт. Пропускная способность на границе РФ с Украиной составляет 288 млрд куб. м в год, на границе Украины с Польшей, Румынией, Белоруссией, Молдавией — 178,5 млрд куб. м в год, в том числе со странами ЕС — 142,5 млрд куб. м в год

Да немного поковыряемся в истории и это типа оправдание войны рассеи против нас.

Я про войну не говорил ничего. В моём понимании, войну мало чем можно оправдать. Но в то же время, думаю, как минимум, бОльшая часть воюющих - это люди не из РФ.

Если крым был россейский - почему они об этом не заявляли, не пытались решить территориальный спор, почему предали нас?

Потому что молча сделали, что хотели, в своих интересах, как только им дали все карты в руки. Очень предсказуемо и логично.

чую что приближается ОчкО.

майдан он такой.... с позняковым эффектом

Чует мой зад, что сие есть розыгрыш карты, в результате которой предусматривается получение:
1. Европа будет покупать газ на границе РФ-Украина.
Владеть трубой будет ЕС-США при номинальной доле Украины.
Хранилища - украинские.
Ну не зря же Кабмин поделил газотранспортную систему на "трубопровод" и "хранилища", что с экономической (но не с политической) точки зрения недопустимо.
2. Украина будет получать газ как чисто-реверсный, так и от де-юре европейских компаний на границе РФ-Украина (чесс слово нет времени на изучение контрактов, но думаю какие-то дыры найдут, раз сейчас есть поставки реверсного газа).
3. У РФ шансов нет, как поставлять ЕСу газ по такой схеме: надо на какие-то деньги строить "Силу Сибири"? А кредитных денежок нихт или ист под непомерный процент. В любом случае ВСЯ прибыль Газпрома есть и будет от европейских поставок.
Ніфіга.
В Росії газ коштує 150 доларів.
В Польщі 400.
Чого різниця в 250 доларів?
Тому шо транспотрування коштує грошей.
І заробляти на транспортуванні будемо ми.
Раз Газпром продає газ в Росії по 150 доларів, значить стільки він і коштує.
А все шо більше, заробляється нашою газотранспортною системою.
Так само товари в Китаї коштують копійки. У нас їх продають в рази дорожче.
А тому шо доставка то чиясь робота і чийсь заробіток.

Газ ми будемо купувати по такій ціні, скільки він на в Росії коштує. А продавати будемо по такій ціні, скільки він коштує в Польщі.
Різниця в ціні то наш справедливий заробіток.

Ніфіга.
В Росії газ коштує 150 доларів.
В Польщі 400.
Чого різниця в 250 доларів?
Тому шо транспотрування коштує грошей.
І заробляти на транспортуванні будемо ми.
Раз Газпром продає газ в Росії по 150 доларів, значить стільки він і коштує.
А все шо більше, заробляється нашою газотранспортною системою.
Так само товари в Китаї коштують копійки. У нас їх продають в рази дорожче.
А тому шо доставка то чиясь робота і чийсь заробіток.

Газ ми будемо купувати по такій ціні, скільки він на в Росії коштує. А продавати будемо по такій ціні, скільки він коштує в Польщі.
Різниця в ціні то наш справедливий заробіток.

А чому Ви тоді китайські товари купуєте за стільки, за скільки купуєте?
Чи не тому, що за меньше Вам не продають?

А чому Ви тоді китайські товари купуєте за стільки, за скільки купуєте?
Чи не тому, що за меньше Вам не продають?
Продають. Китайці продають і дешевше.
Їм не шкода.
Приїжджай і забирай, вони продадуть.
А от якшо справді приїхати до них, потратити гроші і час, то з вхахуванням того получиться інша ціна.

Назад
Зверху Знизу