4000 грн на місяць

Газпром vs Украина

шо, опять???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 8247
Газпром vs Украина

Навеяло темой эдика: С понедельника 11 февраля «Газпром» может прекратить поставки газа на Украину.
Давайте определимя с предпочтениями. Чисто по-нашему, по-харьковски. Голосовалка, разумеется, открытая. :D

DIO,что нужно делать?:)

ждать когда он опрос долепит)))

Во! слишком длинно сформулировал. Пришлось резать :-)

да уж... опросец жёсткий)
Кто такое лавагет? Я как новичок, не в курсе.

Ну что же, появится, пообщаемся, составлю своё мнение :)

По теме- Газпром идет нахуй. Пусть вернут газ с Шебелинки.

Жутко хочется ответить как в первом пункте опроса, но с нашими политиками и замутами в отношениях двух стран, сдается мне, что Украина снова потерпит.

Жутко хочется ответить как в первом пункте опроса, но с нашими политиками и замутами в отношениях двух стран, сдается мне, что Украина снова потерпит.

КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ? так и говори

опросец такой ... черно-белый ... в жизни так не бывает, оттенки все же присутствуют ...

КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ? так и говори

Бггггг, а чего так нежно? Назови еще пятой колонной, засланным казачком, предателем, гэбэшной тварью, иудой ну и т.д. и т.п. Экий ты резкий... Нет, не коллаборационист, и случись чего, воевать буду за Украину, а не РФ. Просто я реалист от мнения и действий которого к сожалению ничего не зависит.

Бггггг, а чего так нежно? Назови еще пятой колонной, засланным казачком, предателем, гэбэшной тварью, иудой ну и т.д. и т.п. Экий ты резкий... Нет, не коллаборационист, и случись чего, воевать буду за Украину, а не РФ. Просто я реалист от мнения и действий которого к сожалению ничего не зависит.

дык на аватару свою глянь? Как ты видишь своего родного (родную) премьер-министра. Неужто тебе не ясно, что Ю.В. и А.А. личности несколько разного толка?
Ты не реалист, а экстримист.

тема и опрос убогие какие то!

дык на аватару свою глянь? Как ты видишь своего родного (родную) премьер-министра. Неужто тебе не ясно, что Ю.В. и А.А. личности несколько разного толка?
Ты не реалист, а экстримист.
Если бы я был экстрЕмист, то уже предложил бы взорвать что-нибудь к такой-то матери. Обратись, наверное, к толковому словарю, поищи там значение слова, а потом сравни с моими действями. И если для тебя нынешняя премьер-министр родная, то о себе я такого не скажу, памятуя бензиновый, мясной и сахарный кризисы в первые полгода её первого премьерства. Естественно, Юлия Владимировна и Адольф Алоизович - личности явно разные. Первая помельче будет. И я бы не хотел, чтобы реализовалось одно из немногих возможных сходств - судьба государства в результате правления.

Назад
Зверху Знизу