Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газпром не договорился с Китаем о поставках газа

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
если европа так легко может отказаться от бензоколонки, так почему это раньше не было сделанно?
По двум причинам:
1. Раньше не было американского сланцевого газа;
2. РФ раньше вела себя более-менее прогнозируемо. Теперь, когда РФ наплевала на нормы ООН и систему международного права, выстроенного с 1945 года, аннексировала часть чужой территории, ЕС придется идти на принцип и ***** РФ экономически. Да, себе в убыток, но последствия Мюнхенского сговора они помнят очень хорошо до сих пор.

Если бы они оставили Крым, как непризнанное государство, не включая его в состав - ничего бы этого не было.

Так все знают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но судя по фразам, вроде

похоже все это на пшик, такой себе договор о намерениях.
До 2018 года Пу еще надо дожить, да и китайцы сто раз могут передумать. Или вообще Дальний Восток забрать.

в 2017 у Пу выборы, хз хз как оно нужно до выборов зомбировать население а этот тоже бабла стоит, а тут еще санкции ***

Да мне *****, кто,что и где не говорит или говорит, я вижу, что губашлеп и кролик все больше нас вгоняют в ****, у меня нет желания зимой греться у холодной батареи и жратву готовить на сухом спирте(поели уже этого ****а при первом правлении **** с косой, поспрашайте у людей из военных гарнизонов, много интересного узнаете). Я вижу как всеминенавистный хоть какие-то шаги делает для поддержания штанов, пусть и свох лобби.
А тут война идет, наши граждане страдают, а у них выборы главное, раз в неделю в лучшем случае ВР собирают и КПУ нагибают, ведь больше проблем не существует, главное покляньчить у народа 5грн.

Троль, не ****и! Уже не поможет.

По двум причинам:
2. РФ раньше вела себя более-менее прогнозируемо. Теперь, когда РФ наплевала на нормы ООН и систему международного права, выстроенного с 1945 года, аннексировала часть чужой территории, ЕС придется идти на принцип и ***** РФ экономически. Да, себе в убыток, но последствия Мюнхенского сговора они помнят очень хорошо до сих пор.

Если бы они оставили Крым, как непризнанное государство, не включая его в состав - ничего бы этого не было.

абсолютно верно, я до сих пор понять не могу решение по Крыму было принято в больном бреду??? ну я хз чем там Пу руководствовался, но накакал он себе этим прилично, нам и доказывать ничего не пришлось, как, например, Грузии.

По двум причинам:

И без Крыма было бы, но не так быстро.

абсолютно верно, я до сих пор понять не могу решение по Крыму было принято в больном бреду??? ну я хз чем там Пу руководствовался, но накакал он себе этим прилично, нам и доказывать ничего не пришлось, как, например, Грузии.

Это результат всех ниже перечисленных пунктов:
1) Яныка выперли. Могли выпереть и Пу
2) У Пу маленький рост
3) Отстранение ставленника Пу нанесло Пу личную обиду и её нужно было чем-то компенсировать
4) Пу объелся ботокса

Вопрос до боли простой, если европа так легко может отказаться от бензоколонки, так почему это раньше не было сделанно?
383963609.jpg

Да, ребята, майдан вас укусил конкретно, а меня, пусть - путин.
Я поражаюсь вашей однобокости, вчера все еще орали, что китай никагданеподпишет договор, а сегодня уже кости в яйцах ищите, но *** признаете разжиженность мозга своего.
Вчера или позавчера баптист говорил, что у украины достаточно средств для снижения курса гривны и она сразу взлете и второй день медленно ползет в гору, где слова и дело?

какой настырный тролик:)

Никто не говорил что вообще не подпишут. Говорили, что если и подпишут, то на китайских условиях.

Поздравляю, Великий сырьевой придаток Китая!:yahoo:

Ну не знаю... вот вылезло на рамблере.

россия подписала 30-летний контракт на 400 ярдов по газу.

Как бы для "укрпоцтреотов" - это конечно не источник информации, но все же:

Это ***ня, а не информация. Дай контракт почитать.

Типа "договор о желаемой сумме" в 400млрд.

1. Нужно построить трубопровод "Сила Сибири" (4 тыс. км.);
2. Пока нет трубопровода какой смысл говорить о газе?

Другими словами - де-факто заключен договор о строительстве газопровода, а цены на газ еще не существует.

Це перемога :D

Не, ну ясень пень, лучше *** ****** и **** подставлять европе за пару лярдов, чем быть придатком китая.

Ты как та ***********, которая скандалит от того, что клиент ходит не к тебе, а к более сисястой соседке по работе.

Глава Газпрома Алексей Миллер назвал коммерческой тайной цену на газ для Китая.

Эх, литсо у ***ла было печальное. :) Узнать бы еще реальную цену...

Глава Газпрома Алексей Миллер назвал коммерческой тайной цену на газ для Китая.

Ну ясен пень!:D

Ну не знаю... вот вылезло на рамблере.

россия подписала 30-летний контракт на 400 ярдов по газу.

Как бы для "укрпоцтреотов" - это конечно не источник информации, но все же:

Потому что подписали это сегодня, а вчера еще нет (тема создана вчера). Помимо этого инфа есть в разных источниках, но подробностей 0.
А далее включаем мозк:
400/30=13,3 - Это окуенно много конечно в рамках страны, + зная китайцев, мы с ними тоже много чего подписывали а потом отказывались из-за доп соглашений. Это предварительный договор, пока не понятно, что к чему и какие условия, я вообще предпочитаю подобные вещи не обсуждать, если даже базовые условия сотрудническа не понятны. Пока это всего лишь предварительно будет это или нет посмотрим в далеком 2018, меня больше интересует как утрясут газовые вопросы наши.

Это там кто-то много умничал про Юлин газовый контракт. Ню-ню, посмотрим что там Вован подписал. и не потому ли в раше хотят отключать газовых должников. Ибо нет ни газогона, ни инфраструктуры под него. Давай, , "роися вперде", только нас уже оставь в покое, занимайся строительством китайского газового придатка. Нефть на запад, газ на восток...

А текст этого супер договора есть? Ну хотя бы коряво переведенный с китайского? Ну хоть какой нибудь?

А текст меморандума который овощь перед НГ подписал с Китаем есть? Китайцы именно так работают, сперва договор о намерениях (меморандум), а потом выбивание дополнительных плюшек. Не удивлюсь, что вопрос цены еще не утвержден.

Назад
Зверху Знизу