Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газпром не договорился с Китаем о поставках газа

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Какая разница почем продает россия и покупает китай? ****-то здесь, на Украине, а не в России. В России может тоже будет, но потом и это "потом" думаю не менее десятка лет, т.е такой срок вообще не актуален в текущий момент.

Сравнение мож конечно не очень, но эт как сидя в гнилом копье радоваться поцарапаному бамперу соседской иномарки. С копьем че-то делать надо.
Кто-то новый во власть идет? Вроде остались все теже самые, кто был с начала 2000-х. На запад от Днепра, там где нет россии с ее луганском, донецком и крымом насколько активно идет евроинтеграция хотя бы в головах? Мне чет-т кажется, что если России прямо сейчас отвалится - не изменится ничего. в 2004 тоже евромайдан победил, а что хорошего случилось в 2004-2008?

Новость о российском газе так активно обсуждается, как будто прямо сейчас или в ближайшей перспективе это что-то изменит

ZxWEn9E1_Sg.jpg

пздц путлєру і *****ці без ринку збуту газу

путин продиктовал Китаю цену

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ж расскажет "про перемогу" Киселев?! :D

Это песец! Перемога перемог!

Вот, кстати, еще один анализ "секретного" газового договора с Китаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ай да Пу! Ай да поц!:D

жаль, что нам не доведется увидеть этот договор, но тем веселее будет наблюдать за его реализацией.

Да если бы путин назвал рубли или юани -на этом бы мировая экономика и рухнула бы(вернее всемирное господство ФРС США)-
все был бы писец причем полный,причем не китаю)...
политика мля....
Заметил такую закономерность - если автор "из СССР", то ждать от него экономических знаний хотя бы на уровне школьных старших классов не приходится

А че вас так забодит Рассея -вы случаем не шпион рассейский-я думаю тут о себе надо думать-ваш скрежет зубов о россии -россии до фонаря(так что лечите глистов)-
сильно США слушает афганцев иракцев сирийцев и.т.д.
ей извините накакать на них-колонии мля(демократичные)

Все, что плохо для моего врага - мне благо.

Так что наверное лучше кататься на копейке, чем иметь иномарку с пустым баком.
Там, вероятнее, несколько другая аналогия: как в Иране - старая развалюха полная копеечного бензина. :)

Какая разница почем продает россия и покупает китай? ****-то здесь, на Украине, а не в России. В России может тоже будет, но потом и это "потом" думаю не менее десятка лет, т.е такой срок вообще не актуален в текущий момент.
Не мешайте людям обсуждать чужие победы-своих то нет.

А теперь всеми не любимая Рассея-съездите господа в Белгород и попробуйте свою трешку в Харькове поменять на единичку в Харькове
и все станет предельно ястно.....

пора кому-то спать или собирать чемодан на ОМЕГУ13 может россияне уже там жизнь нашли.

да хоть по 100-империи рушатся все, рано или поздно,так почему не продать притом -не европе,причем наплевав на санкции,
китай новый вектор силы,кто этого не понимает тот баран,
почему американцы в иран ******и лезть,а потому что там уже китай,
и все и нихера ты ему не сделаеш,
Дружить надо с сильным а не с кончитой европейской

Лечению не подлежит...

Кто расстроился по поводу того, что раССея подписала контракт века))) посмотрите сегодняшний выпуск Шустера и многое станет ясно и смешно,
умом РаССею не понять....

Вот кроме стилистической ошибки -все остальное нормально(оспорить то не выйдет,сайты агенств недвижимости есть в любой стране)-ну и хорошо-не бздите будущие европейцы,в европе вам думать не надо будет-за вас там все порешают-и голосовать будете за Кончит дружно единногластно демократично...

и что это недоразумение хотело нам доказать?:rolleyes:

Вот интересно, тема начиналась с радостных криков про то что россия лохи и не подписала договор с Китаем, теперь им без этого договора пи... Прошел день и выяснялось что таки подписала, и крики стали еще более радостные, так как местные экономисты уже подсчитали убытки клятых ********. Даже договоров не видели, но одна бабка сказала...

Я с вас улыбаюсь.

брехня. Не было про "без этого договора пи... ". Было так: все знали, что Пу поехал в Китай раздвигать булки. С утра нашу девушку, типа, совсем не захотели итить, а попозже сторговались на приданое, "абы какое". ;) Вот и все. хотите поспорить? Договор в студию! **** его так прячут от чесного народа?

Вот интересно, тема начиналась с радостных криков про то что россия лохи и не подписала договор с Китаем, теперь им без этого договора пи... Прошел день и выяснялось что таки подписала, и крики стали еще более радостные, так как местные экономисты уже подсчитали убытки клятых ********. Даже договоров не видели, но одна бабка сказала...

Я с вас улыбаюсь.

волынская *****(с)

Хлопаю в ладоши человеку умеющему думать -как редко это в наши дни...:пиво:

Чувак, не компрометируй человека. Как бы он не заблуждался, но он все-таки не экономический имбецил, вроде тебя :)

Даже договоров не видели, но одна бабка сказала...
договор на воздух))) которого ещё нет и возможно никогда не будет, вавасик думает, что Китай только из его уст инфу черпает, во как, а оказывается и китаёз есть инет и перевоодчики)))

смотрим и видим, вова путлер сошел с ума))) выдаёт желаемое за действительное

Я ж уже писал -мое прошлое отлично -мое будущее тоже нормальное -а вот ваше
оно в чем -20 лет вперед писать слава олигархам Украины?

Ты любитель кончит из европы выучи сначала Украинский,как освоиш пиши
выучим китайский вместе...(знание не являбются недостатком помоему так..).
Хвалится не грамотностью - помоему не моветон.

Еле прочитал твой высер с ашипкоми.

Назад
Зверху Знизу