Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Так реальный тариф должен быть на нолик меньше :) Решение автономные котельни. Каждому дому своя котельня за счет теплосетей!!!

Зато с удовольствием возьмем по 100уе при транзите в 20уе :)

Вот если бы отопление на электро перевести и сделать тарифы на электричество подешевле, то тогда оно как то быдет нормально при бюджетгых доходах, но это фантазии!

Что было? Мало ли в последнне время эти гондоны газпромовские наговорили? Они уже путаются сами в своих показаниях.:D
Путаницы не вижу, а вот у нафтогазовских ******ов полная неадекватность!
В итоге за транзит газа бабло будет получать кумовья и братья, а мы, потребители будем платить евроцены за газ! Мы проиграли, с транзита ты, Валб, хер чего получишь, а вот платить будешь по полной, как настоящий европеец!

а при чем тут зарплата? мы ж говорим о ценах на бензин и о доходах от этого..

Мы говорим о портребительских возможностях! И для нас бензин подорожал, если брать соотношение стоимости моего труда и цены на бензин, то бензин подорожал!

во-во...странно как-то, почему отказывает представителям Газпрома?

Не слышал, чтобы отказывалась от совместного присутствия представителей Газпрома и еврокомиссии. Интересно, а россия согласна на присутствие украинских наблюдателей на российской газотранспортной системе.
Вот статья написанная когда данный конфликт ещё ничего не предвещало.
Посилання видалено
("The Financial Times", Великобритания)
Эдвард Лукас (Edward Lucas), 09 октября 2008
"Тем не менее, мы тоже можем предпринять определенные шаги, чтобы России было сложнее делать то, что опасно для нас. Самая насущная на сегодня необходимость - переосмыслить нашу энергетическую политику. Сегодня внутри Европейского Союза главная тенденция - либерализация энергетического рынка. И это было бы прекрасно, если бы со стороны поставщиков мы не сталкивались с политизацией и монополией. Если Европейская Комиссия может поставить на место Microsoft за те невообразимые вещи, которые он вытворяет с Windows, то, значит, она может сделать то же самое и с 'Газпромом', если взглянет на него не только как на инструмент внешней политики Кремля, но и как на компанию, беспардонно задирающую цены и препятствующую конкуренции (например, 'Газпром' отказался предоставлять третьим сторонам доступ к своим газопроводам). В Европе любая компания, если бы попробовала вести себя так, как 'Газпром', в полном составе уже сидела бы за решеткой".

Путаницы не вижу, а вот у нафтогазовских ******ов полная неадекватность!
В итоге за транзит газа бабло будет получать кумовья и братья, а мы, потребители будем платить евроцены за газ! Мы проиграли, с транзита ты, Валб, хер чего получишь, а вот платить будешь по полной, как настоящий европеец!
У тебя паника аналогичная панике путина.:D

• Це лайк!
Реакції: ValB
Да, что там верить/не верить, путаться/не путаться... В ближайшее время всё выяснится. То, что газ предлагали покупать по 250$, а мы отказались - факт 100%. Это многократно подтверждал и Ющенко и Дубина и прочие. Если по итогу будет больше все оранжевые молча распишутся в своём ...стизме. И всех делов. Только вот нормальным людям от этого не легче. Мне, например, ИМХО совсем не улыбается перспектива платить за всё дороже возможного только потому, что кто то решая перспективы своего кармана обосрался, а кто то просто озабоченный национализмом *****. Ну или и то и другое вместе...

Да, что там верить/не верить, путаться/не путаться... В ближайшее время всё выяснится. То, что газ предлагали покупать по 250$, а мы отказались - факт 100%. Это многократно подтверждал и Ющенко и Дубина и прочие. Если по итогу будет больше все оранжевые молча распишутся в своём ...стизме. И всех делов. Только вот нормальным людям от этого не легче. Мне, например, ИМХО совсем не улыбается перспектива платить за всё дороже возможного только потому, что кто то решая перспективы своего кармана обосрался, а кто то просто озабоченный национализмом *****. Ну или и то и другое вместе...
А потом платить за газ, начиная со 2-го кв. больше чем европейцы, ты готов?

какая гибкость в сознании, просто чудо.
когда надо, то говорят что РУЭ - это детище Ющенки, который хотел денех, а Газпром ну совершенно не при чём, ну никак не относится к РУЭ. а когда надо, то оказывается что РУЭ - это детище Газпрома, и он им рулит как хочет, а Ющенко ну совсем не при делах (не будет же он сам на себя в судо подавать).

:іржач:

Демонстрирую жесткость в сознании - Ющенко подал в суд на страну, которой он управялет. "Это было бы смешно, если б было не со мной"©

Демонстрирую жесткость в сознании - Ющенко подал в суд на страну, которой он управялет. "Это было бы смешно, если б было не со мной"©
А Фирташ тогда затесался в Партию Рингтонов, причем на одну из первых ролей, исключительно ради развала ее изнутри?

А потом платить за газ, начиная со 2-го кв. больше чем европейцы, ты готов?

Если ты всерьёз считаешь, что в Европе со второго квартала, ну или с любого другого, газ будет меньше чем по 250$ я пас.... Да, что там! Скорей всего тут даже доктора уже не смогут помочь...

Если ты всерьёз считаешь, что в Европе со второго квартала, ну или с любого другого, газ будет меньше чем по 250$ я пас.... Да, что там! Скорей всего тут даже доктора уже не смогут помочь...
Цена для той же Германии привязана к цене на нефть полугодичной давности, полгода назад цена нефти начала падать.

ну вот путинский газпром и поставил укарину на колени, расстегнул ширинку и вывалил... трубу

Посилання видалено
Тепловики: Топлива осталось на 10 дней. Что будет потом?

все. все дружно начали ****** у вади вадимыча и милера. в такие морозы без газа украине трындец.

и теперь с умным видом и палкой в **** начинаем делать вид, что мы победили в газовой войне

давно нужно было перестраиваццо на альтернатив...ещё в 2004-м,когда всё с Россией стало предельно ясно...Нет же...сидели и зарабатывали...

2004 год майданов!
Так в тот год в России что-то изменилось?????????
Или чета в Украине случилось?

gyn сказав(ла):
(например, 'Газпром' отказался предоставлять третьим сторонам доступ к своим газопроводам)
.... плизз, прошу пани и паны : ****В случае создания многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию Украины, "Газпром" предоставит возможность для работы наблюдателей комиссии на газоизмерительных станциях в России по украинской границе. Такое заявление сделал 9 января председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, сообщает пресс-служба компании.

****Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
GR_ сказав(ла):
А почему вчера Мюллер отказал от участия в переговорах представителю ЕС?
Вы имеете ввиду трёхстронние переговоры? так сказали жеж: сначала была встреча Миллер+ЕС, потом Дубина+ЕС, потом Миллер+Дубина+комиссия ЕС....

Отсутствие спроса, порождает снижение стоимости предложения!
Добавлено через 1 минуту
Я ору, пацаны решили душевно пообщаться.:)
Барабас, зайди в аптеку и купи Посилання видалено , очень сильно помогают.
Можно и Посилання видалено купить, но он дороже и менее эффективен. :rolleyes:

Эффективность препаратов на личном опыте оцениваеш:іржач::іржач::іржач:

Цена для той же Германии привязана к цене на нефть полугодичной давности, полгода назад цена нефти начала падать.

Ну и...?
А вообще мне проебом кто там и чего со всей этой истории поимеет/приграет. Для меня ИМХО цена вопроса проще пареной репы, а именно - если цену газа теперь подпишут выше предложенной ранее цены в 250$ - Ющенко, Юля и Ко ****ь последняя, а вы, их сторонники откровенные дятлы и главные виновники того, что я с семьёй стану хуже жить т.к. именно вы их мне(нам) навязали. И наоборот если цена будет по итогу ниже 250$, а транзит, при этом, повысится до требуемого - клянусь поголосовать за одного из них и даже вывесить здесь, в доказательство, фото своего бюлетеня.

GR_ сказав(ла):
На кого расчитаны его опусы, не на полных *****ов?
Там к кремле уже паника, ИМХО, ****ежь на ****еже.
паника , как раз, в Украине:)

кстати..тут спрашивали про иск РФ к Украине ..вот он: "Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитраж, чтобы обязать Украину обеспечить бесперебойный транзит газа в Европу. Об этом сообщил накануне премьер-министр РФ Владимир путин на встрече с иностранными СМИ.Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу