Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
То есть за базар ты ответить не хочешь, я правильно понял?

Я так понял тебе ***** хочу я за него ответить либо нет! Если за "базар" отвечать то это уже спор называется ... на что готов поспорить?;):D

Я так понял тебе ***** хочу я за него ответить либо нет! Если за "базар" отвечать то это уже спор называется ... на что готов поспорить?;):D

Твои слова:
ВОТ лично я могу доказать, что ты ***!

Доказывай.
О чем ты собрался спорить?

Себа!!! Готов тебе доказать, что ни 98-го, ни 95-го (чистого) бензина не существует!!!! Что ты готов поставить взамен моим стараниям?:)

А какое ко мне отношение имеют 95 и 98 бензин? :ги:

Докажи лучше, что не пил сегодня тормозную ***кость... :ги:

ЗЫ И извиниться было бы не плохо за базар козлиный.

А какое ко мне отношение имеют 95 и 98 бензин? :ги:

Докажи лучше, что не пил сегодня тормозную ***кость... :ги:

Ну ты ***** неугомонный!!!:іржач::іржач::іржач: За "базар" хочешь ответить? Так в чём "базар"?:ги:
Добавлено через 2 минуты

Ну вот я тебя и спрашиваю, что готов поставить и за "БАЗАР" "КОЗЛИНЫЙ" ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ , ЧТО НИ 95-ГО, НИ 98-ГО (ЧИСТОГО) в ПРИРОДЕ Украины на существует?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну ты ***** неугомонный!!!:іржач::іржач::іржач: За "базар" хочешь ответить? Так в чём "базар"?:ги:
Добавлено через 2 минуты

Ну вот я тебя и спрашиваю, что готов поставить и за "БАЗАР" "КОЗЛИНЫЙ" ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ , ЧТО НИ 95-ГО, НИ 98-ГО (ЧИСТОГО) в ПРИРОДЕ Украины на существует?

Пошел ты *****, тупой *******, надоел уже.

У меня ДИЗЕЛЬ, ДИЗЕЛЬ! Видно так?

-Куме, а я от усю зиму одним мiшком вугiлля грiвся, та й на весну щэ й залишилося.
-А як це?
-Та як змерзну-мiшок з вуглем на спину,та й гойда кругом хати, пару кругiв -аж жар пила.

Мы видим, как газовый конфликт раскалывает Европу - кто-то принимает сторону Украины, кто-то России, кто-то думает, что сами разберемся. Какова вероятность того, что россия будут готова применить ядерное оружия для того, чтобы убедить согласиться с ее политикой? Может быть не сейчас, а в похожей ситуации в будущем? У Обамы все равно не хватит духу ответить аналогично.

Вот так вот, просто и не затейливо, величайший ум европы оценил реакцию евросовета и возможности США...
Добавлено через 1 минуту
Тема не столько о газе, сколько о том оружии, которое Хрущев наклепал "как огурцов", а теперь оно - единственное, что в России осталось от былого могущества. Так что зря вы воспринимаете тему несерьезно.

а тут согласен, обезьяна с гранатой - это всегда стремно

Что гуглить? Что ваши ребята разместив Стабфонд в амерских банках поставили под угрозу свою страну? Это и ежу понятно.
Добавлено через 1 минуту

Гы. Это типа "путин, *******, продать амерам российскую нефть не дал"? :) Амеры то свою законсервировали, а то что путин сворачивает рога напиздившим нефтяных вышечек в дикие 90-е - это не нравится...
Хотя конечно все равно продает, но по крайней мере за деньги и со своим интересом, т.е. дороже...
Погуглі КОБ, тобі сподобається. Там лапша якраз для твоїх вух - сталін великий кормчий, а путін наш рулєвой.
Добавлено через 11 минут
"Сидите там и смотрите с утра до ночи. И закусывайте украинским салом. Сало на Украине очень вкусное. Мне присылают иногда", - сообщил путин.
Шо? А по якій ціні? Треба підняти ексклюзивно для вови ціну на сало до 1000$ за кубометр.

я за то, чтобы ЕС - не телилась, а присылала своих экспертов, которые бы с двух сторон трубопровода следили за газом, совместно с украинскими и российскими независимыми специалистами ... чтобы не было таких "зимних непоняток" ...

Краем уха слышал что теперь мы по евроцене транзит газа будем осуществлять. Чего ещё там порешали? 614млн платить будем, или нет? Чего путин так был возмущён?
И газ для украине по евроцене - 470 баксов . Как ты думаешь, выгодно это?

Давление в системе отопления явно снизили, стало зябко, температура батарей снизилась - рукой держать можно!

Давление в системе отопления явно снизили, стало зябко, температура батарей снизилась - рукой держать можно!

У меня как были батареи горячие, так горячие и остались (Новые Дома)

Газа нам хватит до конца отопительного сезона, так шо не переживайте....
А Эдик пусть усрется от того, что мы не мерзнем... Думали, мы такие зависимые от вас....

Проблема понятна есть товар который стоит некую сумму есть покупатель который хочет его купить но он так же является перевозчиком этого товара и в место того что бы заплатить за него рыночную стоимость он нагло ворует его в процессе перевозки! Что тут еще можно добавить. Т.е. ситуация выглядит так есть человек с бензовозом его нанимаю перевезти 1 тонну бензина из Харькова во Львов оплачивают ему его перевозку, он берет деньки да еще по пути заправляется не на АЗС а из цистерны да еще и куму своему отливает, папе, маме двоюродным братьям. А когда его спрашивают что цистерна неполная в ней всего 750 литров он заявляет что это были технические нужды.....
Думаю что россия добилась своего, теперь за человеком с бензовозом будет наблюдение постоянноле, чтоб никаким кумовьям братьям, чтоб заправлялся на АЗС, по нормальной , рыночной стоимости! Неужто с газом теперь сняты проблемы? Даже неверится, хотя интересно что украина придумает на следующий год?

У меня как были батареи горячие, так горячие и остались (Новые Дома)

Газа нам хватит до конца отопительного сезона, так шо не переживайте....
А Эдик пусть усрется от того, что мы не мерзнем... Думали, мы такие зависимые от вас....

Я бы поверил бы тебе, если бы не жил на украине. Это пока еще удовлетворительно с отоплением, ПОКА! Газ уже по 470. Сколько он будет стоить для нас с тобой, для котельной? Наверное более чем 500 юаксов. Бакс вырос, зарплата у нас в гривнях, по сравнению с весной, газ в гривневой цене для нас с тобой вырастет приблизительно в два с половиной раза! И какой будет цена отопления, горячей воды? На улице кризис, многие работают по сокращенному дню, многие на бирже, зарплаты средние у народа около полутора тысяч гривней! Пойдут неуплаты, котельные начнут отключаться так как газ не проплатят, и опять херня начнется!

...а расценки, то на перевозку бензовозом подорожают, так что теперь не только кумовьям, сёстрам и братьям, но и всем односельчанам хватит... Вот она прелесть рыночных отношений

вот история которую я слышал от знакомого у него приятель работает в какойто там гос.компании газоразведки. Нашли они месторождения газа в Харьковской области точно не скажу где он говорил я не запомнил и типа оно неплохое и нормально там газа. Тут же приезжает в скором времени наш премьер лиди Ю в баранкой на голове и как то так получается что это месторождение быстро приватизируют и планируют газ от туда продавать на Польшу...
Вот вам и борцы за народное счастье....а вы говорите россия нам газ перекрыла....

могу добавить вопрос, назовите в харьковской области хоть одну скважину, государственную, дающую газ государству?
Добавлено через 5 минут
...а расценки, то на перевозку бензовозом подорожают, так что теперь не только кумовьям, сёстрам и братьям, но и всем односельчанам хватит... Вот она прелесть рыночных отношений
:іржач: Наивный! Может ты скажешь что продав криворожский завод, деньги всем гражданам пошли? И как ты думаешь, куда тот завод сейчас отчисляет налоги?
Так же и про газотранспортные системы! Ты вот точно про кумовьев и братьев сказал! Только не про наших с тобой! Угадай чьим кумовьям и братьям теперь будет лафа? Но хорошо одно, теперь россия далеко в стороне от дележки этого украинского пирога, теперь ее замазывать в это не будут. Эта байда будет чисто внутренней проблемой украины, но нам от этого не легче, весь груз, всю тяжесть евроцены газа ляжет на нас, простых потребителей!

Вот попалось. Почему росиийская сторона не говорит о необходимости присутствия постоянных наблюдателей на российских и украинских объектах газотранспортной системы, а только на украинских? Для однозначных результатов с обоих сторон должны быть наблюдатели под одним руководством, а когда под разным или ею выбранные, как хочет россия, можно будет продолжать играть на цифрах.
Посилання видалено
россия призывает Еврокомиссию как можно скорее подписать протокол о контроле за транзитом газа через Украину, заявил премьер РФ Владимир путин.
"Этот документ уже подписан с российской стороны министерством энергетики и руководством Газпрома. К сожалению, наши партнеры из Еврокомиссии отказались подписать этот протокол", - с сожалением констатировал российский премьер.
и далее в статье
Как сообщалось, 8 января в Брюсселе подписан протокол между Европейской комиссией и Украиной о присутствии европейских наблюдателей на объектах газотранспортной системы, обеспечивающих транзит газа через территорию Украины.

Назад
Зверху Знизу