Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
А каким бензином заправляешься?

:D:D:D

На хоботе была в автоветке темочка, там один молодой человек, масквич, очень просил консультаций. Мол у него бензиновая машина, но он слышал что дизтоплива автомобили кушают гораздо меньше, чем бензина. Просил совета какой солярочки плеснуть, покачественней.... ну ему и насоветовали конечно....

Посмотрел телик. Вованчик сегодня нервничал, ну очень нервничал. И зубами скрипел и лист чуть не вырвал с какого-то документа. Сейчас не в состоянии разрулить ситуацию, думаю что завтра информации будет больше. Пойду посплю чуток.

Это да. Вовик ходит по краю. Здоровье не поправят даже за его честно спизженные миллиарды.
Посилання видалено

Да, зря Украина отказалась от ядерного статуса.

зубик так и не вставил.

Да **** угадывать? Ты что ***? ПОЧИТАЙ технические форумы... и поймёш, ЧТО ***!:ги: Нет у нас 98-го... ну НЕТ!!!!!:D

Я тебе скажу, что и 95-го нету.

Я год заправлялся "экстрой" - "Литвой". За пол-года свечи все в красном нагаре. Берут обычный 92-й, насыпают ферроценов и чуть-чуть вонючего растворителя туда бултых. И получается "экстра".

Посилання видалено

Посилання видалено

А у нас нет , тепло в хате. В прошлом годе вроде как прохладней было.

А в санузле пол с подогревом (водяным ) ващще бишкек!!!!:yahoo:

Хороший газ. !!!!!!!!!!!

У меня батарея закручена на 80%, иначе я изображаю рыбку на песке, такая жарища.

У нас метель. Всё снегом замело...

Читал когда-то книжку - "Трое суток Норд-Оста". Сюжет не вспомню, но зимняя погода на море впечатлила.

Вкладення

• 3_557.gif
    3_557.gif
    132 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу