Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эдик в натуре?Посилання видалено
Посилання видалено
Не не я. Я был бы медведем и с сухеньким.Эдик в натуре?![]()
Читая посты по поводу очередного газосрача, поневоле вспоминается статья времен оранжевой революции:
"Разумеется, проводить поспешные аналогии между политизированным сознанием сторонников Ющенко и психически больными старухами было бы некорректно. Однако, если прочесть определённый объём «ющенитских» текстов, volens nolens вырисовывается определённый образ совокупного субъекта оранжевой революции. И этот образ весьма далёк от «Свободы на баррикадах». Зато он до ужаса напоминает всё описанное выше — начиная с темы «потравы» и кончая хитренькой злобой в глазах. Интересно также, что вся профессионально сделанная оранжевая пропаганда как будто списана с речей той цыганки."
"Меня могут обвинить в том, что я увлёкся метафорой и возвёл напраслину на юный душою украинский народ. Однако, давайте сравнивать. Вот холодный, змеиный, но чрезвычайно рациональный национализм прибалтов, которые единственные в Союзе (кроме грузин, пожалуй) «боролись за независимость» — пусть даже Центр играл в поддавки, но всё-таки. При этом они всё просчитали — начиная от операции ограбления России через стремительную эмиссию советских денег и кончая созданием перевалочных пунктов скупки цветмета, а также целевой распродажей страны «кому надо» и установлением изощрённого апартхейда. Это поведение врагов, но врагов рациональных. На Кавказе люди хотели воевать — кто с русскими, кто друг с другом. Тоже всё очень конкретно. Среднеазиаты вообще не стремились к «швободе» — но, получив её, распорядились ею по-азиатски, попросту восстановив свои байства и ханства в их традиционном виде. На Украине же происходило нечто иное — пиршество рессантимента. Отсюда и тема «съеденного сала» (сейчас несколько подзабытая), и новая украинская проза, сводящаяся к смакованию обидок, в основном вымышленных. А замечательное стремление «в Австро-Венгрию», в «сад Меттерниха», озвученное известным литератором-националистом Ю. Андруховычем — это ведь типичное «заберите меня к дяде Серёже толстому» (при этом больная на голову старуха вроде бы даже помнит, что «Меттерних» давно умер)."
Посилання видалено
Ну и что? Вон у французов такой же и ничего.У вас два злобных карлика...![]()
Нет в нем ничего злобного.
Вот вот, про это и статья. Значит всё правильно написано.Ну, да... Сплошное добродушие и любовь к ближнему. Мата, правда, нет, но плохо замаскированная ненависть так и прет.
Вот вот, про это и статья. Значит всё правильно написано.
Ну и что? Вон у французов такой же и ничего.
Они даже в одну синагогу ходят. Втроём
![]()
Это ты сглупил Фриц .Где два еврея -там три синагоги.
А на троих соображать ,или ходить -это не еврейский обычай.
При этом они всё просчитали — начиная от операции ограбления России через стремительную эмиссию советских денег...
Шо-шо? Это ж сколько эмиссионных центров было в чавкнувшем Совдепе? И какой еще "России"? Каким боком она к советским деньгам? В составе Совдепии ж вроде была РСФСР?![]()
Ну а теперь объясните мне почему ...
А не потому ли ...