Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
В этом и проблема - без эмоций не можем. ИМХО это не спитч, а позор и убожество.

Кстати, в Израиле никто с российским паспортом не пострадал? А то начнут там принуждать к миру, да и огребут по полной программе.

Они срочно начнут выдачу паспортов палестинцам. С последующим переселением оных в Чечню или Дагестан. :іржач:

RainBoy сказав(ла):
Z0M613, к вам тот же вопрос, что и к 3rx
Аааа...Кто я такой? :ги: Ну зачем же Вам это знать? Во первых,это была цитата...Во вторых,по праву,данному мне Конституцией и руководствуясь свободой слова и принципами демократии,людей,которые для меня отвратительны (не подумайте про граждан России...там не все зомбированы Путиным) и доставляющих мне проблемы и ли неудобства,я ,в любое время имею полное моральное право послать *****,без сожаления и душевных мук...Напомню,что не нужно ассоциировать Россию только с её нынешним руководством...Даст Бог,всё изменится и россияне будут жить в свободной стране.
Добавлено через 1 минуту
RainBoy сказав(ла):
В этом и проблема - без эмоций не можем. ИМХО это не спитч, а позор и убожество.
это его право..того львовянина...он видит это так,а Вы иначе...

Отлично
В таком случае объясните "Чмошное, жадное, плюгавое и зависливое государство, населённое полуумными и полупьяными почитателями двух карликов-гоблинов"
Безо всякого сомнения - Медведев+путин в данное время - выбор большинства россиян. Вы великий гений, чтобы считать их полуумными и полупьяными?
Свобода ограничивается совестью и умом. Так что не нужно делать из себя *****а.

Нет никаких причин для паники. Согласно всем предсказаниям к 2012 году все население Украины будет жить счастливо и в полном достатке. Каждый украинец будет счастлив, всем будет хорошо, всем 17 тысячам выживших.
(с) Domkrat

А если по теме- без газа полюбому не останемся. отрубят с России, есть запасы в хранилищах, говорила Юля на полгода запасались, А за полгода как-нить договорятся...наверное.

Юля много чего говорила =)
"Прорыв" точно удался :D Перитонит уже

RainBoy сказав(ла):
Свобода ограничивается совестью и умом. Так что не нужно делать из себя *****а.
Если путин и Медведев мне отвратительны,я буду называть их так,как считаю правильным для себя...Выбор большинства россиян? Да пожалуйста...Мне не жалко...Я давно писал про некий "комплекс женщины" у россиян...жажда,знаете ли, "сильной руки"...Стокгольмский синдром собственно...:ги:

путин и Медведев - понятно
Во фразк 3rx совсем не только про них
Собственно, разжевывть как для детского сада нет желания
Или не понимаете, или съехали

3rx, кто вы такой, чтобы гнобить граждан России? Абсолютно без политики.

Я гноблю граждан россии ? В каком месте, покажите.

Я не автор приведеного поста.

Но автор полностью отражает мое видение Украинско-Российских отношений.

А мое отношение к россиской власти сложилось не вчера.

К народу России у меня ровное отношение. Как впрочем и к народу Папуа-новая Гвинея.

Это не сравнение а расширеная проекция.

RainBoy сказав(ла):
Это уже радует,что Вы не возносите их к лику святых...:)

RainBoy сказав(ла):
Это фраза некоего жителя Львова,а не 3rx...Цитата с которой он где-то согласен...

RainBoy сказав(ла):
А разжёвывать ничего и не надо...Уже всё разжёвано задолго до вас...есть устоявшееся мнение и изменить его вам не под силу...за сим полагаю конфликт исчерпан? :)

3rx, "Чмошное, жадное, плюгавое и зависливое государство, населённое полуумными и полупьяными почитателями двух карликов-гоблинов"

Z0M613 - разумеется, не возношу. Вместе с тем, они построили модель власти, которая реально работает. При всех своих недостатках она обеспечивает планируемость и предсказуемость событий в жизни России. Большая их заслуга - централизованное воровство национальных ресурсов. Потому что в России воровали и будут воровать (собственно, как и у нас). Но когда это делают так, как в России - ИМХО это пирносит наименьший вред для государства. Люди не готовы к демократии. Ни в России, ни здесь. Были бы готовы - давно бы в нашем парламенте никого бы в живых не осталось.

В Ізраїлі є хтось без російського паспорту? :eek:

Дык а где тогда вопли о защите своих граждан за рубежом? Или только против Грузии такие храбренькие кремляди?
Добавлено через 51 секунду
Это уже свершившийся факт, или все еще слухи?

Это эротические мечты Газпрома. :)

Это оценка действий вашего правительства по отношению к Украине.
Если вам она не нравится, кто вам доктор?
Эта оценка, приблизительно, совпадает с моей ...
Что не так?

Виталий13 сказав(ла):
Или только против Грузии такие храбренькие кремляди?
Естественно..Где действительно могут дать по еблу,путин не сунется никогда.:ги:

Wild Mouse, какого "моего" правительства?
Я гражданин Украины ;)

"Чмошное, жадное, плюгавое и зависливое государство, населённое полуумными и полупьяными почитателями двух карликов-гоблинов"

О, *** высококультурноумнодоброе ЕВРОПедное государство, населенное одними почитателями глечиков, вышиванок, ГоблиноШухуевичев, Бандерлогов и прочей тхуеты. Но западная Украина еще может быть, но Восточная-это самые невоспитанные и порочные люди. Увы так оно и есть.

RainBoy сказав(ла):
в России воровали и будут воровать (собственно, как и у нас). Но когда это делают так, как в России - ИМХО это пирносит наименьший вред для государства. Люди не готовы к демократии. Ни в России, ни здесь. Были бы готовы - давно бы в нашем парламенте никого бы в живых не осталось.
Вы говорите словами В.Черномырдина..что-то типо "россия такая большая и богатая страна,что сколько ни воруй-не убавится"...:ги:
Да,говаривал он так в 2007 году на каком-то "неофициале"...
Дело действительно в том,что украсть в России за раз 100 000 000 000 $ будет не заметно,а в Украине-не реально...заметят...
Даже выстроенная ,как Вы говорите,"правидьная" модель централизованного воровства,для меня ,честно говоря,всё равно дикость...Поэтому я и называю путина и его команду ворами,поэтому я и называю Януковича,Ющенко и Тимошенко ворами...Воровство для меня дико в любой форме...Может я какой-то не правильный или больной? :)
Добавлено через 2 минуты
Geka1975 сказав(ла):
Восточная-это самые невоспитанные и порочные люди. Увы так оно и есть.
Не обобщай так...Есть на Востоке Украины люди,которым омерзительно выходить на улицу...Невоспитанные? Да,есть такое дело...Таких много...Сказывается российский менталитет...

Эх... жаль, нет у меня русскоязычного ТВ.

Никогда не жалел об этом, но 1-го января хотелось бы на цирк посмотреть.

Назад
Зверху Знизу