Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый контракт России с Китаем сплошные убытки и грабеж, Немцов

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Веня96 сказав(ла):
а они радуются, что в России *****.
ну поплачь за россею,кто мешает? а если так переживаеш за украину то чего на форуме трёшься а не добро созидаешь?

В том, что деньги путин получает сегодня. А китайцы стулья - завтра. Может быть. :D

путин получает от Китая деньги, строит на них газопровод Китаю же. Потом несколько лет даёт газ без денег в счёт этого аванса. И прибыль россия начнёт получать лет через 10. Мега профит.

путин получает от Китая деньги, строит на них газопровод Китаю же. Потом несколько лет даёт газ без денег в счёт этого аванса. И прибыль россия начнёт получать лет через 10. Мега профит.

Вы же знаете, как в России это делается. "Строит" - так на бумагах даже из бюджета российского могут добавить. А на деле - знаменитый роспил. И, денежки окажутся в нужных карманах.
А через несколько лет китайцам можно сказать, "Ну извините, не получилось, какие такие 350? Идите, жалуйтесь в Стокгольмский суд".

путин звонит в Газпром.
- Ну что, газопровод в Китай построили?
- Построили, Владимир Владимирович.
- Газ пошел?
- Газ еще не пошел, но китайцы уже полезли.

интересно вещаете, как будто россия не забирала у нас крым, не устраивала беспорядки в стране, а мы злобные каклы, собрались и давай россию грязью поливать

Как по мне, действия РФ вполне логичны. А кто устраивал беспорядки в стране - большой вопрос, думаю РФ одной очень не ограничивается. Я уже писал, что буквально несколько месяцев назад почти каждый первый на ХФ писал, что нечего в этой стране делать и надо валить. А тут такая прям любоф к родине, что ппц... А может, все путают любовь к своему с ненавистью к чужому? Может, поэтому и пялят всё население в гражданское дупло уже 23 года? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу