Тут могла бути ваша реклама

Газовый беспредел.

Статус: Офлайн
Повідом.: 35441
Газовый беспредел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Киевом, в селе Гора, визит газовщика в частное владение пожилой супружеской пары закончился для хозяев синяками, ссадинами и наложением швов на губу и лоб. Супругов побили за то, что они препятствовали ставить пломбу на трубу без составления соответствующего акта. Сегодня этим вопросом уже занимается полиция.

Re: Газовый беспредел.

Живу в диком комплексе на 9 домов. В рамках борьбы с должниками во время карантина газовщики нашли у нас свою эпидемию. Все девять домов одновременно стали,якобы, травить газ, что повлекло попытку отключить в отопительный сезон все дома от газа.
Успели отключить только 4 дома. Потом вышла толпа и стала проверять, а где утечка?
По итогу газовщики поняли, что их сейчас будут бить, позвонили начальству, и получили команду включить газ и уходить.

Сегодня этим вопросом уже занимается полиция.
Лучше внучат натравить. Чтобы вон тех газовщиков отловили и пару раз ногами объяснили. Оно как-то им понятнее будет. Когда ногами, ногами и по морде, по клубням и по печени.

И я о чем. Другого разговора они не понимают. Ногами, ногами!!!!.

Мы чтим уголовный кодекс.
Поэтому собралась толпа и вызвала полицию.
Но газовщики обосрались, сами себе нафантазировали, как из сейчас будут бить.

Мы чтим уголовный кодекс.
Поэтому собралась толпа и вызвала полицию.
Но газовщики обосрались, сами себе нафантазировали, как из сейчас будут бить.

уголовный кодекс не работает.система развалена и не соответствует реалиям времени.
частная собственность неприкосновенна.никто не имеет права проникать на территорию жилища без разрешения хозяев.не говоря уже о побоях.
пара-тройка трупов "проверяльщиков" однозначно направят проблему в нужное русло диалога.

Останнє редагування:

уголовный кодекс не работает.система развалена и не соответствует реалиям времени.
частная собственность неприкосновенна.никто не имеет права проникать на территорию жилища без разрешения хозяев.не говоря уже о побоях.
пара-тройка трупов "проверяльщиков" однозначно направят проблему в нужное русло диалога.

Грех на душу брать не хочется.
Я перешёл на прямые расчеты с Нафтогаз. Теперь Харьковгоргаз наш дом не отключит, получит пиздюлей от Нафтогаз.

Я перешёл на прямые расчеты с Нафтогаз. Теперь Харьковгоргаз наш дом не отключит, получит пиздюлей от Нафтогаз.

не знаю не знаю.
труба одна.газ в ней один.
просто ты переключился к менее оборзевшим беспредельшикам.
это похоже на игру хорошего и плохого следователей.тебе ли не знать.

или типа две банды в городе.одни косят под робингудов а другие просто не косят....

или так: ..в какой руке шарик?

ого(.

Лучше внучат натравить.
Жар чужими руками загребать оно конечно здорово. Но в реале хотелкины только и остаются хотелкиными, отрыгнут свою хотелку где то на просторах инета и баеньки с чувством выполненного долга) Внучат то не жалко, потом передачки им носить , или не своих, а чужих надо натравливать, шоб соседские срок отбывали.?

у горгаза остается же транспортировка.
а еще печники ходят к тем, у кого индивидуальное, и если что-то не так, то дают приписы на исправление- если нет,то и последующее отключение:confused:.не знаю, насколько это законно.

проникновение на частную территорию без разрешения.
хозяин вполне резонно может думать что это воры или бандиты.
самозащита.оборона жилища,семьи,маленьких детей..

кофточку харгаза можно купить на барабане легко.

проникновение на частную территорию без разрешения.
хозяин вполне резонно может думать что это воры или бандиты.
самозащита.оборона жилища,семьи,маленьких детей..

кофточку харгаза можно купить на барабане легко.

да стоит вводить журнал посещений для проверяющих."Служба", "номер служебного и направления на проверку","персональные данные проверяющего"))))))))))

да стоит вводить журнал посещений для проверяющих."Служба", "номер служебного и направления на проверку","персональные данные проверяющего"))))))))))

буквально осенью какие то два хмыря бандитской наружности в кофточках харгаза ходили по улице частного сектора с папочками и сшибали деньги с населения.
повод уже не помню.я естественно не дал деньжат и начал их фотать.быстро свалили.
пошли к соседям.ксивы харгаза у них тоже были.настоящие или нет-неизвестно.

уголовный кодекс не работает...
Это как раз - самый подходящий способ узнать, что УК очень даже работает, но - избирательно :)

Маска, целофановые тапочки, тест на короновирус, паспорт вакцинации от кори

Лучше внучат натравить. Чтобы вон тех газовщиков отловили и пару раз ногами объяснили. Оно как-то им понятнее будет. Когда ногами, ногами и по морде, по клубням и по печени.

Не - лучше отловить их НАЧАЛЬСТВО и уж его тогда по печени и морде, но не ногами а чем то пожелезней. Но сперва проверить есть ли у тех кого они отключали задолженность по оплате более 3 месяцев. И если есть, то пизды дать газовщикам за рукоприкладство, а должникам отрезать трубу нахуй за домовладением и арестовать имущество в счет уплаты задолженности.

не знаю не знаю.
труба одна.газ в ней один.
просто ты переключился к менее оборзевшим беспредельшикам.
это похоже на игру хорошего и плохого следователей.тебе ли не знать.

или типа две банды в городе.одни косят под робингудов а другие просто не косят....

или так: ..в какой руке шарик?

Поставщик харьковгаз. Я у него покупал и он же поставлял по своей трубе. Теперь Нафтогаз продает мне газ на почти на 3 грн. за куб дешевле. Харьковгазу я плачу только за транспортировку. И теперь, отключив меня со всеми вместе, что бы выбить долги, он нарывается на убытки Нафтогазу. У которого он и покупает газ, так же, как и я.

Назад
Зверху Знизу