Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый балончик VS Электрошокер: что эффективней?

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
деревянной буд-то бы удар послабее ))) задуманное всё равно можно осуществить и той и другой )))

Знакомый бухал у товарища,после вышел за доп.бутылкой в магаз и возвращаясь попутал подъезды.Ему долго объясняли, что "тут такие не живут", а после вышел типуля и с размаху дал битой ниже колена.Результат:открытый перелом берцовой кости:eyecrazy:больничка,операция,3 мес с пластинами,реабилитация.Типуле чуть срок не впаяли,отвалил всем бабоса,за ущерб тоже,ессно.
*** оно надо,пшикнул перца и всё;)

шокер разве что от собак эффективен. В основном нападают из под тишка или сразу запугивают. Кароче можно не хило своим же шокером или балончиком выгрести, если отберут его у вас.

Мне отакая штука нравится:
Это от чего цепочка такая? От бачка что-ли? :)

Мне расказывали что в москве в случае какой-либо заварухи спортсмены берут гири на определенный вес
Чего-чего берут? Гири? ("Пилите Шура, пилите, не походите ко мне с этим железом!" ? ) И как оно , с гирями? Блины хоть не берут?

Кто имеет опыт в использовании этих средств защиты? что можете сказать и что посоветовать? По возможности - с аргументами.
Их сочетание. Тем более, что оно стоит намного дешевле, чем каждая из этих вещей по отдельности - так как газовый баллончик можно использовать любой, лишь бы газ был горючий, а электрошокер можно заменить пьезозажигалкой.

Назад
Зверху Знизу