Житель пятихаток... Ты лучше расскажи куда девать отработку после этого атомного чуда. Особенно актуальна тема после событий в Японии....
Пятихатки - с большой буквы, ок?! ;-) А то, если не захотите по-хорошему - прийдется заставить уважать свой микрорайон! Вот только окончание стройки дождемся....
Ну а по теме куда девать РАО - это, наверное, не ко мне...

Хотя, я могу сказать кому и куда засовывать... Но, боюсь, с реализацией варианта могут возникнуть некоторые осложнения...
Ну а если по теме вопроса, то лично видел- бензиновая военная электростанция, по-моему 5 киловатт, между карбюратором и коллектором стоит прокладка со штуцером и краником, надет шланг идущий к газовой трубе и все. Заводится на бензине, потом бензин закрыл, газ открыл, отрегулировал подачу краником и тарахти на здоровье. не выключалась по несколько суток. Правда тогда и газовых счетчиков небыло. На газу кстати и моторесурс двигателя выше.
Все, примерно, верно... Хотя, все равно прийдется ставить редуктор и регулятор давления. Подача газа идет за счет разрежения в коллекторе. И, соответственно, регулировка расхода - компенсация нагрузки. Думаю, что можно перенастроить пропан-бутановый редуктор. Суть в том, что при заглушенном двигателе газ идти не должен. А при работающем - расход должен регулироваться в зависимости от нагрузки. Именно это все редуктором и решается.. .
По моторесурсу могут возникнуть вопросы, но, имхо, вполне решаемые.
Ну и, разумеется, эта схема не работает на 2-х тактных двигателях. Там смазка идет за счет масла в топливе.