Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовое эмбарго для путина

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Если перекрыть трубу по которой идет газ на запад,то проиграет только запад,оставшиийся без газа,так как россия продаст свой газ на востоке.Я даже не знаю кто вбросил эту жуткую лажу,тот человек вообще не разбирается во внешней политике

То что перекрыть трубу - это тупо и никто делать не будет (по крайней мере без совсем уж критического положения) - это понятно. Но вот считать, что то, что не продаст западу - легко продаст на востоке - тоже глупость.

То что перекрыть трубу - это тупо и никто делать не будет (по крайней мере без совсем уж критического положения) - это понятно. Но вот считать, что то, что не продаст западу - легко продаст на востоке - тоже глупость.

пойди расскажи эту глупость китаю с кореей

Если перекрыть трубу по которой идет газ на запад,то проиграет только запад,оставшиийся без газа,так как россия продаст свой газ на востоке.Я даже не знаю кто вбросил эту жуткую лажу,тот человек вообще не разбирается во внешней политике

Так ты ж и не разбираешься. Европа берёт газ из трёх источников и россия это только треть поставок. А для россии западное направление это 80% всего экспортируемого газа. Закрыть трубу и газпром накроется, а следом и вся российская экономика. Европа может заместить российский газ Алжирским и Норвежским, но хранить ей его негде, и в этом могут помоч Украинские подземные хранилища газа.

пойди расскажи эту глупость китаю с кореей

Китай достраивает прямой газопровод из Туркменистана и уже в следующем году(2015) будет закупать вдвое дешевле российского, туркменский газ.

0,,5014395_4,00.webp

Привет Серега.
Вроде как черноморгаз добывает только миллиард кубов, а потребляет Крым 2. Но то конечно не проблема, так как в худшем случае просто лишний газ возьмут с России и заставят за доставку приплатить.

привет Жека. черноморнефтегаз в прошлом году добыл 1,65млрд кубов, а Крыму надо меньше 1млрд кубов, так что еще останется что экспортировать на материк

В Крыму с молодежью проблема - ты же сам не собираешься туда вернуться например?

Кто тебе чушь сказал про молодежь? Посмотри динамику по населению... с 2010 по нынешнее время наоборот даже прирост ест... https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины
Вообще в Крыму ситуация с молодежью такая как и по всей Украине (а местами может даже получше чем в некоторых регионах). Само собой из сел и деревень люди тянутся в мелкие города, из мелких городов в более крупные... У меня достаточно большое кол-во друзей осталось в Крыму.

По поводу себя - 3 месяца назад не планировал, и даже более того ездил подыскивал себе домик в Х, но сейчас вопрос о покупке домика в Х отложил на неопределенный период... Так что не исключаю вариант и своего возвращения в Крым (какая нахрен мне разница где работать?)

Факт остается фактов. В одном случае - это митнгувальники, а во втором - сепаратисты. Хоть в первом случае и перегнули сильно палку и не мирные.

Еще раз напомню - как бы там не было - в первом случае нет не капли сепаратизма. Во втором есть. То есть первый случая никак не развалил бы государство - переибрали бы президента. А второй - несет.
Какой ***ха фактостаетсяфактом? :рл: Вооруженные захваты ГОА в западных регионах (с кучей пострадавших и даже некоторыми жертвами), отказ подчинятся законновыбранной власти, запреты партий на територии своих областей, радикальные высказывания лидеров, блокирование военных частей и тд - это и есть угроза территориальной целосности гос-ва... Только без рефферендумов - тупо в ультимативном порядке...

Во первых вешали ВМЕСТЕ с украинским, а не ВМЕСТО. Во вторых - флаг Евросоюза - это флаг объединения стран. Не немецкий там вешали. Если бы вместе с украинским вешали бы символ таможеного союза - это было бы совсем по другому.

где тут "ВМЕСТЕ"? :рука лицо:
y0vXY7s8VDjjyQpkHbBpRTg4gNwP44bzG_XBglbaUKkjnfYOTdFipWXO9rkUIKHHEXouKA-pIOEOidGdPnW6EA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петиция за закрытие трубы!

Нет, сделать чисто по ****яцкий. Сами страдаем и пусть соседу будет хреново. С каких вообще Европа, должна за Украину войска водить?? Только иза того что их труба тут лежит? Так если вы забыли, мы с этой трубы, немалые деньги имеем. Давайте, еще и этот источник дохода перекроем. Мыж такие богатые и денег нам ненадо. Только согласны, на все условия мвф, лиж бы что то дали. ;)

"Мы" это кто?? Ты лично их видел??

прохожий 1, у тебя , и у Платоши Беседина траблы-путинг головного мозга,не стоит переубеждать ,что раша это *******. Многие знают ,что такое совок и как жилось при нём, так что майданом лучше пугай своих деточек, но не форумчан.

Думаю не надо представлять,кто такой Лукашенко, так вот его слова : "Только ***** после событий в Украине не сделает соответствующих выводов, – подчеркнул президент Белоруссии. По его словам, каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, которая будет разъедать все".
Да , Янукович и К* совсем тут не "не причём".

Останнє редагування:
В Крыму не ждут от России рая - они просто хотят чтобы им не мешали... Мне мой батя говорит что ему стыдно жить в стране где есть двойные стандарты...
где можно взять и устроить беспорядки в столице и прогнать президента который был избран народом, а после этого самопровосгласится властью....
где мудаки с зажигательной смесью и кирпичами - "мирные митингувальники", а люди в крыму на митинге с флагами "предатели и сепаратисты"...
где отказ мэра Львова (иванофранковска, тернополя и тд) исполнять приказы законноизбраного президента это власть с народом, а отказ властей крыма признать самосозданную власть в киеве это сепаратизм...
где повесить флаг России над той же харьковской горадминистрацией это госизмена, а во Львове повесить на той же горадминистрации флаг евросоюза это нормально...

А что т.н. "твой батя" говорил по поводу распила страны семейкой, о коррупции как норме, о безнаказанности мажоров? Это ему все нравилось, а как народ сам взялся вместо ментов вычищать конюшни, твой батя сразу распереживался?

И кстати, вам, троллям, следует уяснить на счет флагов. Российский флаг возле посольства РФ - норма, на шпиле органа власти - агрессия.

просто балабол... Что еще сказать.

Эт, надо быть *****ом, чтоб за такое голосовать. Не удивлюсь, если в Европе появится голосовалка, а не устроить ли нам авио удар по Украине, чтоб трубу не трогали.
Хотя, во всем есть плюсы. Думаю, если перекроют газопровод, не то что об вступлении в ЕС и ее экономической помощи, а даже о ассоциации можно будет забыть навсегда. :іржач:

Перекрыть трубу это смерть российской экономике. Европа с других стран газ закупит, и Украина закупит там же, и будет он дешевле российского.

пустят на внутренний рынок по низким ценам, сразу прирост развития получат в экономике, а дешёвый импорт в россию идёт с китая, индии и кореи,
с европы почти ничего не идёт.

Экономический комментарий уровня жековского сантехника.

Перекрыть трубу это смерть российской экономике. Европа с других стран газ закупит, и Украина закупит там же, и будет он дешевле российского.

Да не трубу им нужно перекрывать, а воздух!

Хотя реалистичнее просто потеснить с рынка углеводородов в пользу иранцев и ******. Именно в этом будет главное алаверды американцев в ближайшие пару лет.

А в случае, если сунутся в континентальную Украину, с вероятностью 90% получат полноценное эмбарго.

к сожалению газ в украину не перекроят, потому что евросоюз и сша не позволят,
а если бы удалось перекрыть трубу в европу, то народу россии от этого была бы только польза, деньги за проданный газ по большей части разворовываются и уходят в ту же европу, сша или офшоры, а дешёвый газ на внутреннем рынке реально бы поднял благосостояние россиян и дал хороший толчёк развитию экономики.

Там развивать нечего, а в условиях эмбарго вообще ****ец будет. Да и по большому счету, *****а кроме нефти и газа ***** толком и не производит.

Мнение из Германии

Торговый конфликт с Россией, возникший из-за политического кризиса на Украине, будет болезненным для Германии, однако для российской экономики он станет просто губительным, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Немецкой торговой ассоциации (BGA).

привет Жека. черноморнефтегаз в прошлом году добыл 1,65млрд кубов, а Крыму надо меньше 1млрд кубов, так что еще останется что экспортировать на материк

Потребляет Крым 2 а не 1. Даже пишут что 2,4 млрд. Так что не останется. И кстати надо еще смотреть, где там добывают, в каких месторождениях - в водах Крыма или уже Одессы.

Кто тебе чушь сказал про молодежь?

Я сказал. У меня жена с Евпатории. И так же очень много знакомых кроме этого с Крыма. Многие прописаны еще там, но работают и по сути уже переехали в Харьков, Киев, Москву и тд. И если судить по родителям жены и их знакомым, то большая часть их детей в Крыму не живет. Еще есть друзья с Феодосии, Керчи. И везде картина такая, что молодежь только татарская в большинстве. Ну в Керчи еще более менее. Наверное Севастополь тоже еще нормально - тут не знаю.

Какой ***ха фактостаетсяфактом? :рл: Вооруженные захваты ГОА в западных регионах (с кучей пострадавших и даже некоторыми жертвами), отказ подчинятся законновыбранной власти, запреты партий на територии своих областей, радикальные высказывания лидеров, блокирование военных частей и тд - это и есть угроза территориальной целосности гос-ва... Только без рефферендумов - тупо в ультимативном порядке...

Еще раз и спокойно. Целью в первом случае не было раскола Украины. В принципе. Во втором случае - в принципе цель - раскол Украины. Остальное - хоть и важные, но детали.

y0vXY7s8VDjjyQpkHbBpRTg4gNwP44bzG_XBglbaUKkjnfYOTdFipWXO9rkUIKHHEXouKA-pIOEOidGdPnW6EA

Вверху на фото есть флаг Украины тоже. Более того, я же написал - что Евросоюз - это объединение. Это не то же, что флаг России.

Останнє редагування:
Потребляет Крым 2 а не 1. Даже пишут что 2,4 млрд. Так что не останется. И кстати надо еще смотреть, где там добывают, в каких месторождениях - в водах Крыма или уже Одессы.

Автономия потребляет менее миллиарда кубометров в год, демонстрируя положительный баланс, и поставляет топливо в «основную» часть страны.
взято с

но даже если и 2млрд крым потребляет, то в этом году он все равно сам себя обеспечит ибо там идет по +40% добычи в год и к 2015 он вообще будет 3 млрд добывать...

Я сказал. У меня жена с Евпатории. И так же очень много знакомых кроме этого с Крыма. Многие прописаны еще там, но работают и по сути уже переехали в Харьков, Киев, Москву и тд. И если судить по родителям жены и их знакомым, то большая часть их детей в Крыму не живет. Еще есть друзья с Феодосии, Керчи. И везде картина такая, что молодежь только татарская в большинстве. Ну в Керчи еще более менее. Наверное Севастополь тоже еще нормально - тут не знаю.
Это твое субьективное мнение, а я тебе кинул ссылку на официальную статистику где с 2010 до 2013 произошел прирост населения, пусть и небольшой...
Повторю , что по моему субьективному мненинию ситуация в Крыму по молодежи такая же как и во всей Украине, а вот отход Крыма к Росси может справоцировать возвращение некоторых крымчан из континентальной Украины назад в Крым....

Еще раз и спокойно. Целью в первом случае не было раскола Украины. В принципе. Во втором случае - в принципе цель - раскол Украины. Остальное - хоть и важные, но детали.
Отказ выполнять приказы власти, захват местных горадминистраций, беспорядки в Киеве и это ты считаешь что было сделано не для раскола Украины? Святая наивность :D

Вверху на фото есть флаг Украины тоже. Более того, я же написал - что Евросоюз - это объединение. Это не то же, что флаг России.

Жека, то не флаг Украины
сверху... То флаг Львова... И символизировало это что Львов уже нихрена не в Украине а в ервосоюзе уже типа...

А по поводу придирок того что евросоюз не государство, обьединение и тд - так это как раз отличный пример двойных стандартов... когда начинается цепляние к деталям и поиск лозеек как бы это представить что это можно было делать, а вот то что другие так делают - так нельзя...

Это твое субьективное мнение, а я тебе кинул ссылку на официальную статистику где с 2010 до 2013 произошел прирост населения, пусть и небольшой...
Повторю , что по моему субьективному мненинию ситуация в Крыму по молодежи такая же как и во всей Украине, а вот отход Крыма к Росси может справоцировать возвращение некоторых крымчан из континентальной Украины назад в Крым....

Да. Потому как у татар большая рождаемость. Поэтому прирост небольшой. А у многой молодежи в Крыму - только прописка. А вот то, что многие вернуться в Крым - есть сомнения. Хотя время покажет.

Отказ выполнять приказы власти, захват местных горадминистраций, беспорядки в Киеве и это ты считаешь что было сделано не для раскола Украины? Святая наивность :D

Это сделано для свержения власти - а не для раскола. Я говорю не про последствия - а про стремления.

Я как бы не говорю, что я горячий революционер. Я просто говорю, что есть по сути 2 типа преступления для государства (если упростить). Первой - это насильственное свержение власти. А второе - это сепаратизм. Вот в первом случае - это переворот. Во втором - сепаратизм.

Жека, то не флаг Украины
сверху... То флаг Львова... И символизировало это что Львов уже нихрена не в Украине а в ервосоюзе уже типа...

Там 2 флага на фото сверху. Кроме этого большого баннера евросоюза. У меня нет фактов, что Львов убирал флаг Украины вообще. У тебя есть?

А по поводу придирок того что евросоюз не государство, обьединение и тд - так это как раз отличный пример двойных стандартов... когда начинается цепляние к деталям и поиск лозеек как бы это представить что это можно было делать, а вот то что другие так делают - так нельзя...

Что значит придирки? Я говорю что это в принципе разные вещи - а ты говоришь про придирки. Присоединения части территорий Украины к России и вступление Украины скажем в тот же таможенный союз (это как аналог) - это совершенно разные вещи.

Останнє редагування:
Там развивать нечего, а в условиях эмбарго вообще ****ец будет. Да и по большому счету, *****а кроме нефти и газа ***** толком и не производит.

Буня как всегда с огоньком и в точку))

Ещё как поймёт, а через год, два скажет огромное спасибо что ссадили с российской газовой иглы.

Ещё как поймёт, а через год, два скажет огромное спасибо что ссадили с российской газовой иглы.
народу россии только на благо перекрытие трубы, важно чтобы трубу перекрыли в качестве санкций от евросоюза, тогда россия национализирует всю собственность европейских фирм и земельные участки которые были приватизированы или получены в длительную аренду за сущие копейки, вот эти копейки им и вернут!
то есть всё по закону! :)
по ГТС перестанут что либо качать вообще и она мгновенно станет приносить большие убытки и новые власти сами её сдадут на металлолом.
воровать газ станет не у кого, так же как и менять тарифы на прокачку газа.
надо бы всем здравомыслящим людям сделать всё чтобы ГТС была перекрыта в качестве санкций за непризнание легитмности вооружённого захвата власти в украине,
или за то что не хотят качать газ без оплаты.
хотя бы добится временного перекрытия, допустим на месяц.
а за этот месяц оборудование успеют разокрасть и вновь запустить ГТС уже не удасться.
что в долгосрочной перспективе принесёт огромную пользу россии и вред евросоюзу, про украину можно даже не вспоминать.
олигархи кормящиеся с трубы разбегутся как крысы с тонущего корабля,
и благодаря этому и украинскому народу без паразитов станет жить легче.

Останнє редагування:
так езжайте в рашу и почувствуйте на своей шкуре что такое, нафиг страну за собой тащить?
так ведь покрашення наступает именно в украине,
официальные покрашиватели переместились с майдана на улицы в виде вооружённых людей в масках собирающих дань на революцию
цены резко пошли вверх
а заводы фирмы и предприятия остановились и рабочие теперь без зарплаты
впереди маячит полный крах и голод,
так это и есть новая счастливая украина под управлением ставленников госдепа?

Назад
Зверху Знизу