Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
нет, мне больше нравится так: "гаже рака только близнецы" )))))

ааааааааа, сейчас друзья-близнецы меня тапками закидают :D но они отходчивые, простят. не то, что раки. будут помнить и мстить, мстить и помнить...

:клас: Так это правда - гаже рака только близнецы!!!

Огненные знаки выматывают, после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон.

А ты сама какой знак? Ведь не написала...
Если логически порассуждать - конечно, от стихии знака должно многое зависеть.

Я думаю так. Я Стрелец - Огонь. Мне нужен Воздух, чтобы гореть. Это Водолей, Весы, Близнецы. Но ветер мне не нужен - разгорится пожар, не потушишь. Да, с воздушными знаками всегда гармония у меня была. особенно с Близнецами.:love:

Огню не нужна Вода (Рак, Скорпион:(, Рыбы). В малых дозах, возможно, ничего страшного. Вода испарится и превратится в пар. Тоесть я сверху. Но ведь меня можно и залить. Это может сделать гадский Скорпион...

Огонь - Огонь. Тоже неплохо. Главное, не идти друг на друга, ведь погаснем оба. лучше дружить. Моя сестра огненный знак тоже, знаю, как оно бывает. По-разному, но жить можно, если технику безопасности соблюдать.

Огонь - Земля ( Дева, Телец, Козерог). Тут все непредсказуемо. Потому что Огонь загорелся - Земля горит, горят ее леса, поля...А если Земля начнет командовать - все, капец! Закидали Огонь любви песком... Вообще очень сложно именно это сочетание. Как себя друг другу вести? Непонятно...

Подружка 007, ты кто по Зодиаку?

Да, я гуглил "Гороскопы"... Заметно, правда?

я вот только не понял момент с паром и кто сверху мона подробнее?

я вот только не понял момент с паром и кто сверху мона подробнее?

:) Образное мышление подключи... Момент с паром - шуму много, посторониим есть на что посмотреть.

Я сверху. Но если она Скорпион - то лучше любить друг друга на сильно большой дистанции.

protege moi сказав(ла):
Образное мышление подключи... Момент с паром - шуму много, посторониим есть на что посмотреть.

Я сверху. Но если она Скорпион - то лучше любить друг друга на сильно большой дистанции.
Включил ужаснулся выключил. Фиг с ним с паром. Только вот все водные знаки обладают недюженой интуицией и талантами к манипулированию. Поэтому по части огня воде прекрасно живеться даже на лопатках. Главное чобы считали что это затея огня.

в последнее время утомляет Лев, который через раз повторяет, что не может быть прав, т.к. он - лев. :D
Не может быть НЕ прав? Так хотели написать ;) так это таки правда )))))
и вот что у вас общего с этим самодержавным монархом? Не понимаю ))))) попались на его харизму и непередаваемое очарование?

Огненные знаки выматывают, после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон.
Таки скорпион, Подружка. Или очередная «манипуляция» общественным мнением… одно из двух

:клас: Так это правда - гаже рака только близнецы!!!
То есть нелюбовь у нас с ними друг к другу очень горячая и преданная ))) потому что только рядом с близнецами ощущаешь все полноту и многогранность этой часто не очень веселой жизни

немного предыстории. последнюю неделю все достают со знаками задиака,
восновном девушки. в день раза по 3 приходилось называть свой знак задиака, как будто все повелись на них. все началось с прошлого понедельника, когда друг приволок какуюто древнюю книжонку где к знакам приравнивают черты характера человека. естественно я в это все не верю но то что про все знаки нормально, а про мой одни гадости немного оскорбило. после этого (неделя выдалась не сильно продуктивная, к слову) чуть ли не каждый день мне все знакомые из разных газетенок начинают читать мои гороскопы( к чему такое внимание?) это еще ничего, но когда в пятницу милая дама с которой предстоит работать вдруг спрашивает про мой знак я был немного.. эм.. дизориентирован.
вообщем вопросы:
часто ли вас спрашивают про знак задиака?
Никогда. Возможно потому что меня не так зацепила эта тема, как тебя.
Хотя в астрологию я верю.

верите ли вы во все эти предсказания?
Те что в газетах пишут? Нееет.
и главный: как вы относитесь к тому что ваш знак хвалят/неодобряют?
Мой знак самый *****тый, чужое одобрение не ебет. :yahoo:

Никогда. Возможно потому что меня не так зацепила эта тема, как тебя.
Хотя в астрологию я верю.

Те что в газетах пишут? Нееет.

Мой знак самый *****тый, чужое одобрение не ебет. :yahoo:

меня уже отцепила)
а какой знак у нас самый пи*датый?

:)

тантрически что ли ?

когда спрашивают о дате рождении (знак зодиака) - успокаиваю себя что это для того чтобы поздравить меня с ДР, а не очередной любитель гороскопов ,который стремится оправдать поступки человека свойствами его знака зодиака .

а какой знак у нас самый пи*датый?

А почему ж ты голосовалку не прилепил к теме? Уже давно бы разобрались...:confused:

Хотя такое голосование уже было в Главном. надо по-другому вопрос поставить - какой самый припезденный.

Таки скорпион, Подружка. Или очередная «манипуляция» общественным мнением… одно из двух

Да, судя по тому, как она увлеклась "манипуляциями" :іржач: в последнее время, она именно Скорпион...
Но долго ж она маскировалась!

Можно голосовалку не включать-все равно Стрелец лучший

Не буду флудить. Отвечу кратко - да!:пиво:

Да, судя по тому, как она увлеклась "манипуляциями" :іржач: в последнее время, она именно Скорпион...
Но долго ж она маскировалась!

Не буду флудить. Отвечу кратко - да!:пиво:

а если "стрелец" стрельнет у вас косарь и не вернет - тоже будет лучшем знаком ? :D

Kurtevich сказав(ла):
Да именно это знак можно спокойно ассоциировать с женским половым органом)))
Голосовалки не будет голосовать то не за что.

Да именно это знак можно спокойно ассоциировать с женским половым органом)))
Голосовалки не будет голосовать то не за что.

Братан, у меня возникло непреодолимое желание нажать на "женский половой орган"...:іржач:, который у тебя под авой расположен и проголосовать "Одобряю"...

Как нестандартно ты предметы видишь!:D:D:D Или это я чего-то не замечал раньше? :confused:

бывает иногда... Спасибо за репку

Назад
Зверху Знизу