4000 грн на місяць

Газель

Так ты тут не первый день я гляжу :-)
Да, пригнать пригнал но нажил не машину а просто непередаваемый гемморой на всю задницу и быстро слил ее на разбор. Передвигаться на ней было крайне проблематично, может в Украине дела обстоят проще с этим но у нас каждый гибэбэдун при виде прибалтийского ведра норовит его хозяину намотать кишки на карандаш.

Ну зато хоть теперь имею представление как едет живая 39. Жаль но в наших краях их живых по пальцам пересчитать можно, а стоят они как Е60.

плохо зришь,должен чувствовать и понимать..
второй или третий день:)

б.у бэха после 2003 года-это глючное говно.

б.у бэха после 2003 года-это глючное говно.
И не только бэха, вижу как товарищ ибецца вприсядку с бэнцом W211 а до того у него был 210 98 года он у немцев терпел у нас терпел и ничего ему не было а это корыто сыпецца на ходу несмотря на то что почти на десять лет свежее.

И не только бэха, вижу как товарищ ибецца вприсядку с бэнцом W211 а до того у него был 210 98 года он у немцев терпел у нас терпел и ничего ему не было а это корыто сыпецца на ходу несмотря на то что почти на десять лет свежее.

если бундес,то только в целофане или джапан (кому нехватает денег,можно б.у)-но ни в коем случае,не американцев или французев с итальянцами...
раньше вкусные цены были на корею,да и качество и надежность они вытянули на максимум,но те цены которые они просят сейчас,почти вровень яппам-так что я думаю нахуа и дохуа...;)

Назад
Зверху Знизу