4000 грн на місяць

Газель

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Газель

Друг занимается бизнесом, хочет купить газель, курей и питухов возить на ферме, иногда коз и козлов, я советую есму брать иномарку типа вито или т4, он не в какую , или газель или уаз, уже присмотрел какой то за 3000уе:(, у кого был опыт с такими машинами, что скажете?

Друг занимается бизнесом, хочет купить газель, курей и питухов возить на ферме, иногда коз и козлов, я советую есму брать иномарку типа вито или т4, он не в какую , или газель или уаз, уже присмотрел какой то за 3000уе:(, у кого был опыт с такими машинами, что скажете?

есно, что скотовозов тут нет.

Я думал что петухи ездят на Мини Купер :ги:

На ц.рынке,где курей продают,как раз один использует для этих целей вито,серебристый,года два-три его наблюдаю,так мерс уже стал обшарпанный,как сарай и гнить по всем местам начал,наверное ядрёный катях у курей,так что лучше использовать для этого бизнеса чтото попроще и с толстым металлом,предварительно его обработав

после таких коментов я думаю ты понял что брать

Во всем СНГ была такая акция, давали овощ 1.6 пустой как барабан такой не жене ни любовнице не подаришь - стыдно :D

вы то ребята состоятельные,мы все по форумам и попиздеть:)

пусть вольво берет, проверенно :клас: :ги:
станет коллекционером,т.к продать невозможно,если не корч и цена 3 копейки

Я состоятельный? Я тебя прошу, у меня как у латыша - хуй да душа.
Но порассуждать о высоких материях это всегда пожалуйста :D

хорош парень и рассуждаешь правильно
но не каждую жену пересадишь на ручку и весла в пафосном дырчике"mini"-дураков нет,они понимают уже,что такое дистроник с проэкцией и датчики мертвых зон...

хорош парень и рассуждаешь правильно
но не каждую жену пересадишь на ручку и весла в пафосном дырчике"mini"-дураков нет,они понимают уже,что такое дистроник с проэкцией и датчики мертвых зон...
Отож, нынче все такие умные пошли, всё знают, прайс себе не сложат, аж жуть, хоть лежи и тихо под одеялом передергивай в тоске и неизбывном одиночестве :D

Отож, нынче все такие умные пошли, всё знают, прайс себе не сложат, аж жуть, хоть лежи и тихо под одеялом передергивай в тоске и неизбывном одиночестве :D

прайс: на машину и пожрать,все кто с ценником не в ладах обычно быстро изнашиваются и плывут по реке(это по типу китайской мудрости о врагах),
так что ты не хандри,всему свое время

з.ы-ты тут писал про деда в 39 кузове,чет мне было интересно,так фото и не нашел,срослось то с пригоном:confused:

з.ы-ты тут писал про деда в 39 кузове,чет мне было интересно,так фото и не нашел,срослось то с пригоном:confused:
Так ты тут не первый день я гляжу :-)
Да, пригнать пригнал но нажил не машину а просто непередаваемый гемморой на всю задницу и быстро слил ее на разбор. Передвигаться на ней было крайне проблематично, может в Украине дела обстоят проще с этим но у нас каждый гибэбэдун при виде прибалтийского ведра норовит его хозяину намотать кишки на карандаш.

Ну зато хоть теперь имею представление как едет живая 39. Жаль но в наших краях их живых по пальцам пересчитать можно, а стоят они как Е60.

Назад
Зверху Знизу