А что происходит в хранилищах овощей и фруктов, заложенных осенью, что они так дорожают зимой?
Я думал 5 минут
видимо Заванивается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что происходит в хранилищах овощей и фруктов, заложенных осенью, что они так дорожают зимой?
на месяц біл такой тарфі взял на год по 5 зчемтотам1
Ну я не помогу! После того как Тегипко повысил нашим дамам пенсионный возраст лично я в новые лица уже не верил.![]()
Внимательно читаем предвыборную программу кандидата в президенты Зеленского. Среди предложений Зеленского выделим экономический паспорт украинца. Этот документ позволит, начиная с рождения человека, накапливать на своем счету часть от реализации государством природных благ (недра, земли и т. п.). А после достижения совершеннолетия граждане Украины должны получить эти накопления как собственный стартовый капитал.
Другими словами каждый гражданин Украины будет иметь право на 500 кубических метров газа, если считать добычу газа в Украине на уровне 20 млрд кубов в год, а население на уровне 40 млн человек. Много это или мало решайте сами.
Ты шутишь? Когда это я платил за газ 432 доллара США за тысячу кубов?![]()
виноват снова Порошенко
Подумай еще![]()
Допустим в апреле цена будет по 3 грн.Ты можешь его купить.Но как тогда с тем газом ,что куплен в сентябре по 5
покупаешь по фиксированной цене, на год вперед, какой она будет в апреле - не важно
и опять же думаю в апреле никто покупать не предложит, ибо так можно біло бі в июне по 2,78 купить
или я ошибаюсь и есть такие кто по 2,78 годовой обїем закупил?
Нафтогаз предложил эту схему с сентября ,никто в июне ещё не мог купить
Живу в частном секторе, по акции закупил на зиму газ в августе по 4.49 гр и не парюсь. Кто ж вам доктор то? Или вы рисковые думали зимой газ будет дешевле чем летом?Подождите, возможно и до 9-10 гр поднимется цена.
Для тех у кого квартиры пох какая цена, вы на своих комфортках не более 10 куб в месяц палите, зато тут вони...
а ну тогда хз, просто помню что в 104.уа біли еще год назад предложения купить на год вперед. думаю если будет возможность покупать летом, то большинство именно тогда и будет его закупать.
никогда такого не было и вот опятьГаз снова дорожает
[]
104 юа это вроде облгазовые сервис.там были какие то предложения.в том году ,но в течение года цена снижалась,поэтому овчинка выделки не стоила.а это вроде именно Нафтогаз вышел с таким предложением без посредников
Допустим в апреле цена будет по 3 грн.Ты можешь его купить.Но как тогда с тем газом ,что куплен в сентябре по 5
по счетчику или равніми частями?У тарифна год договор с фиксірованой цєной по 5 с копейкамі оплата по месяцам за спожіваня