Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ снова дорожает

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
У «Нафтогазі» заявили, що до 31 жовтня «Нафтогаз» може підключити тариф «Річний» по ціні 5,24 гривні за кубометр з ПДВ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я не помогу! После того как Тегипко повысил нашим дамам пенсионный возраст лично я в новые лица уже не верил. :D

Внимательно читаем предвыборную программу кандидата в президенты Зеленского. Среди предложений Зеленского выделим экономический паспорт украинца. Этот документ позволит, начиная с рождения человека, накапливать на своем счету часть от реализации государством природных благ (недра, земли и т. п.). А после достижения совершеннолетия граждане Украины должны получить эти накопления как собственный стартовый капитал.
Другими словами каждый гражданин Украины будет иметь право на 500 кубических метров газа, если считать добычу газа в Украине на уровне 20 млрд кубов в год, а население на уровне 40 млн человек. Много это или мало решайте сами.

где мои халявные 500 кубов газа ? :D

Ты шутишь? Когда это я платил за газ 432 доллара США за тысячу кубов?:D

Ну смотри. Украина покупала газ у *****ов по $432, из бюджета, а продавала населению ( т. е. возвращала в бюджет) по 0.8 грн за куб, или по $100, по тогдашнему курсу 1:8. Давай подумай, кто дыру в бюджете $332 на каждой тысяче кубов (а потребляли мы около 30 млрд. кубов) компенсировал и как?:рл:

Допустим в апреле цена будет по 3 грн.Ты можешь его купить.Но как тогда с тем газом ,что куплен в сентябре по 5

покупаешь по фиксированной цене, на год вперед, какой она будет в апреле - не важно
и опять же думаю в апреле никто покупать не предложит, ибо так можно біло бі в июне по 2,78 купить
или я ошибаюсь и есть такие кто по 2,78 годовой обїем закупил?

Кого зробили, кому по)(, мені, наприклад. Я бачив і знав, за кого голосувати.
На жаль, як завжди, ******ків набагато більше.....
Тож ххавайте, таваришЫ.

кстати если посмотреть статистику цен за прошлій год, то пиковая тоже біла в ноябре, возможно ноябрь по спросу всегда пиковій потом с декабря спрос уменьшается и соотвецно цена пойдет на спад
так что покупать на год вперед по ноябрьской цене так себе затея, а вот продавать в самій раз. имхо

покупаешь по фиксированной цене, на год вперед, какой она будет в апреле - не важно
и опять же думаю в апреле никто покупать не предложит, ибо так можно біло бі в июне по 2,78 купить
или я ошибаюсь и есть такие кто по 2,78 годовой обїем закупил?

Нафтогаз предложил эту схему с сентября ,никто в июне ещё не мог купить

Нафтогаз предложил эту схему с сентября ,никто в июне ещё не мог купить

а ну тогда хз, просто помню что в 104.уа біли еще год назад предложения купить на год вперед. думаю если будет возможность покупать летом, то большинство именно тогда и будет его закупать.

Живу в частном секторе, по акции закупил на зиму газ в августе по 4.49 гр и не парюсь. Кто ж вам доктор то? Или вы рисковые думали зимой газ будет дешевле чем летом? ;) Подождите, возможно и до 9-10 гр поднимется цена.
Для тех у кого квартиры пох какая цена, вы на своих комфортках не более 10 куб в месяц палите, зато тут вони...

єто на 104юа? а в июне по 2,78 акция біла?

[]

а ну тогда хз, просто помню что в 104.уа біли еще год назад предложения купить на год вперед. думаю если будет возможность покупать летом, то большинство именно тогда и будет его закупать.

104 юа это вроде облгазовые сервис.там были какие то предложения.в том году ,но в течение года цена снижалась,поэтому овчинка выделки не стоила.а это вроде именно Нафтогаз вышел с таким предложением без посредников

Про геноцид, справделивые тарифы и ротердам+ уже писали?
Уверн что да, как и в том, что у остатков зедибобов вссе ранво порох виноват.

кстати. В харьков сеольок набрал зелибобиуса кнопка? 11%
А где осталные 50, как минимум, которые за зеолика и слугу народа голосовали на президенстких и парламентских выборах?

Вкладення

•  на газ3.webp
    на газ3.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 220
[]

104 юа это вроде облгазовые сервис.там были какие то предложения.в том году ,но в течение года цена снижалась,поэтому овчинка выделки не стоила.а это вроде именно Нафтогаз вышел с таким предложением без посредников

таких предложений кроме нафтогаза много, я ссілку давал в отдельной теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустим в апреле цена будет по 3 грн.Ты можешь его купить.Но как тогда с тем газом ,что куплен в сентябре по 5

У тарифна год договор с фиксірованой цєной по 5 с копейкамі оплата по месяцам за спожіваня

Назад
Зверху Знизу