4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
У меня ноутбук в машине, страничку с форумом не закрываю , поэтому кажется, что на форуме сижу.
И еще: мне кажется, что с вами, Иг 2, на брудершафт не пили(это вам на заметку)
Так ты что выпить хочешь?
Тут пацаны тебе грн.250 предлагают за твою фотку. Покажи и бабки будут побухать.

газ со вчера на сегодня (в ночь с 18 на 19 марта):
Харьков: 3.80
на границе с донецкой обл: де-то 3.60
в дебальцево(минимально) - 3.30
к луганску ближе: 3.70
в луганске: 3.80
Газ менялся в цене не хаотично, а в зависимости от удаления от Харькова и приближения к Луганску - по синусоиде

P.S. Баллон по паспорту - 46 литров, макс влазит - хз, но дето около 40л, в дебальцево залили 47,56л:клас:
P.P.S. Расход где-то 10-13 литров, но при этом мне на заправке возле индустриальной(по ходу моск проспекта сиреневая такая) залили в бак 15,5л(не пустой был) - в итоге расход при калькуляции получился 18,5л на 100 км:іржач:
P.P.P.S. Заправщики просто ох..мели!!!

Та да, у меня с движком 1.8 газа жрёт 16-17 л/100км!!! Ипануцца. Счас поменял воздушный фильтр, придушил кран на вводе газа, езжу поглаживаю педальку, посмотрим сколько расход будет...

ездил 18 в днепр, цены такие Харьков 3,8. Красноград на колонке 3,6( продают 3,55) в Наталине 3,5, маршал все заправки в харьковской области 3,55. В Днепре Газ от 3,6(передвижной пункт) до 3,8 .
бенз от Харьковского + 5 коп, а вот дизель видел пару раз по 6,1против 5,9 грн 95.
никаких очередей на заправках не видел, процентов 95 заправок работают.
и еще не большой совет новая трасса красноград днепропетровск имеет 3 заправки.
1. Район новой водолаги.
2.в районе краснограда( расположена в сторону движения из Харькова в днепр(маршал))
3.на границе новой дороги и обездной вокруг новомосковска.( лукойл.)
запрвляйтесь заранее!!!
и еще это дорога позволяет больую скоростьно скоростной она является от днепра до стыкования с новой дорогой.
а вот далее в сторону харькова стоят ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ Гайцы и блюдут скоростной режим, местами очень часто буквально через каждые 3 км, и именно в тех местах где дорога идеальная!! будьте внимательны!!!

У нас вчера Пропан был по 3.30грн
Сегодня *ля смотрю 3.80грн!!!
Писец у нас экономика, монополисты хрен*вы :)

Останнє редагування:
маршал в сторону краснограда находится в километрах 30-40 в районе новой водолаги, смысла специально ехать заправляться никакого нет

Назад
Зверху Знизу