4000 грн на місяць

Газ на СRV

• Автор теми Автор теми prokofich
  • Дата створення Дата створення

prokofich

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Газ на СRV

Стоит ли ставить газ на ХонДу CRV??

Конечно стоит. Можно бу на олх купить, дешева и по ютубу установить. Ахуенно и экономия

Можно ставить. Только обязательно отрегулировать клапана и так каждые 20000 км пробега.

а зачем вам газ?

есть у меня задний коврик на црв если че)-150 грн

А посчитать? -- перекроет ли разница в цене газ / бензин уменьшение почти вдвое ресурса двигателя и стоимость последующего ремонта?

Или ты при первых симптомах умирания движка из-за газа побыстряку выкатишь на РСТ и будешь писать в об'яве (как многие таксюки и перекупы здесь) "газ никогда не стоял"? ...

Газ не сокращает ресурс двигателя в 2 раза. Сокращает неправильная настройка, когда из-за бедной смеси горят клапана

Если европейки, они и на бензине не едут, задушены в ухнарь програмно. Я сразу не поверил, одну позванивал и ставил спайдер, вторую отвязали от второго зонда. Так вторая хоть стала ездить. Первая полный тупорейшен как было так и осталось, вторая едет. Если что, писал про 2.4 мотор.

Только обязательно отрегулировать клапана и так каждые 20000 км пробега.

19acges-1920.jpg

В Хонде это мегалегко. Можно регулировать перед рабочим днем.

А когда будет 2022, например, до 2018....:)

Газовое тоже модернизируется

Зачем же иронизировать, если не в курсе? С 2014 года ЦРВ пошли с прямым впрыском и оборудование занадто дорогое, плюс один хрен довпрыск бенза будет.... Нецелесообразно для гражданской езды)

А когда будет 2022, например, до 2018....:)

Газовое тоже модернизируется

С 2015 года там прямой впрыск, в теории оно лезет, но с большим геморроем и нормально не работает
Точнее проблема не сколько с оборудованием, сколько с нашими мастерами. У нас тут 4е поколение 95% мастеров настроить не могут, а прямой впрыск хуй кто вообще нормально отстроит

И трубки ставь не медные,а пластиковые,а то будет фильтр и медные трубки постоянно графитом забиваться,так как газ у нас хреново очищают от примесей.

Новая машина, а гбо занадто. А премиум резина на другой сезон не занадто?
во-во, я не только на газу езжу, а еще и на всесезонке.
Не жили богато - нехуй начинать!

И трубки ставь не медные,а пластиковые,а то будет фильтр и медные трубки постоянно графитом забиваться,так как газ у нас хреново очищают от примесей.
Я хз какой адекватный газовщик сейчас ставит медные трубки, по моему это уже пережиток прошлого

Назад
Зверху Знизу