Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

D1M1TRY. В параллельных темах автолюбитель пострадал от ГБО.:confused: Помогите коллегам - установщикам ГБО.:) С таким пиаром как вылил пострадавший, ГБО поснимают и детям своим завещают забыть о газе в качестве топлива.;)
Мне его жаль. И тебя мне жаль.

Дорожает сырьё, уже на 400 грн. за тонну. Розница имеет запас прочности пока. Но обещают раз в неделю подымать на 200 грн. А это 10 коп на литре.

Когда уже забанят этого троляку бсеть.

Посети проктолога на всякий случай.:)

Метод снижения прогнозируемого спроса, чтобы цена не росла дальше.;) Сейчас пока цена низкая, всем автолюбителям залить полные баллоны.:)
Богдан, пойди ка ты в автобалку в свою тему.

Я думаю пора "сами знаете кого" в игнор ставить.
Рекомендую.

***-сеть, ты такой активный, что сегодня проезжая мимо вашей заправки, цена понравилась, но вспомнил про тебя и поехал дальше

Я думаю пора "сами знаете кого" в игнор ставить.
Рекомендую.

+100

А может можно его как-то забанить или ограничить вход в автохоби?
Проплатил тему на форуме - там и пиарся. А то за каких-то 80грн или сколько там, вся автоветка терпит его высеры. Пусть бы по делу, но не рекламу на уровне 3-го класса.

Господа, такой вопрос ко всем.
На каких газовых заправках нормальные компрессоры для закачки?
Вопрос есть в связи с тем, что у меня стоит 2 баллона и, например, на Роднике (сколько бы я не уважал их и качество их газа) влазит не больше 37 литров.
На некоторых влазит 45 (ВОГ), на некоторых влазит 52-53 (ОВИС + ещё какая-то).
Только не надо вбрасывать про то, что на некоторых заправках газ - ****о, что наипут с наливом и т.д.
Просто интересно на каких нормальные компрессоры? Мне сказали, что вроде ещё на БРСМ нормально должно быть, попробую на следующей неделе там.
Что скажете про Cargas? Может ещё какие-то посоветуете?

Газ дорожает. Вход уже 4,8 за литр. Скидки будут меньше. Розница еще продержится. Но завтра задуюсь до полного.

Назад
Зверху Знизу