Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

На Роднике 36 литров влазит в пустой, на БРСМ 40+ всегда.
на БРСМ Надули раз 43,раз 44.Спрашиваю,а чо так?В 42 литра,столько влезло?Плечами жмёт.На Б-Сеть заправился 4 раза." раза в Высоком ,перед мостом,расход нормальный,только кассир нервно-хамовитый какой-то (жара наверное),и 2раза напротив Дома Мебели,вот тут всё хуже с расходом.(может тоже жара)А так на Родние,но в Б газ неплох.

на БРСМ Надули раз 43,раз 44.Спрашиваю,а чо так?В 42 литра,столько влезло?Плечами жмёт.
Не знаю, у меня на БРСМ на Масельского налив всегда был одинаковый, может от заправки зависит, а где на БРСМ Вы заправлялись ?

на БРСМ Надули раз 43,раз 44.Спрашиваю,а чо так?В 42 литра,столько влезло?Плечами жмёт.

Если расход в норме, то какая разница сколько влили? Объем балона посчитать тяжело. Ставят одну табличку. По факту там может быть 42,43,44... Расход на БРСМ такой же как и у всех. Налив и тяга лучше. Все имхо

Не знаю, у меня на БРСМ на Масельского налив всегда был одинаковый, может от заправки зависит, а где на БРСМ Вы заправлялись ?
На московском

Если расход в норме, то какая разница сколько влили?
Так я денег заплатил за 43 литра,но на них не проехал сколько на 43литрах.
Всегда дуют 37-39,5,и в крыму даже на WOG и ОККО ,а эти на брсм что самые умные?Не знаю заправлялся у них последний раз 1.5 года назад,может что то измениолось? Возможно попробую ещё раз.И обязательно отпишу

ы подскажите на какой именно в Высоком.
Со стороны Мерефы.Заправлялся там недели 2.5 где то назад.Оплачивал картой Привата,у меня их 4,и дал случайно карту на которой не хватало денег,так мне эту карту швырнули назад в окно со словами(надо за картой следить и проверять есть деньги там или нет) Я ничего не ответил,дал другую карту ,оплатил за 30л и уехал.Лица не видел,по голосу мужичок не молодой. После этого ещё раз заправился,но за нал.От такэ

на московском возле Турбоатома ?
Да

Приносим свои извинения. Беседы о культуре общения с потребителями будут проведены.:)
В оправдание операторов.:) Очень часто клиенты приезжают с пачками кредитных карт. Бывает оператор проверит десяток, и на всех отказ по отсутствию денег.:( Причём на следующий день это всё повторяется.:( Как будто рассчитывают, что за ночь деньги появятся на счёте.:( Оператор тратит время на работу с картой.:( От такого пересыпания и пропускания через аппарат пустых карт, операторы и раздражаются. Плюс жара.:)

Звучало как: Оператору приходится работать - он от этого начинает нервничать. Денег на кондиционеры тоже нет, все уходит на скидки вам любимым :D

Так я денег заплатил за 43 литра,но на них не проехал сколько на 43литрах.
Всегда дуют 37-39,5,и в крыму даже на WOG и ОККО ,а эти на брсм что самые умные?Не знаю заправлялся у них последний раз 1.5 года назад,может что то измениолось? Возможно попробую ещё раз.И обязательно отпишу

у кого у них? Раньше они белоруссию не возили. Сейчас возят. думаю, что расход другой будет. По крайней мере многие пишут, что в норме на уровне стат погрешности

Цитата:
Сообщение от _Pasha_
на московском возле Турбоатома ?
Да
кстати, сколько раз там не проезжал мимо этой заправки, не разу не видел чтоб там была очередь машин, мож там какаета несчастливая заправка, попробуй на другой БРСМ заправиться.

БРСМ

попробуй на другой БРСМ заправиться.
Под мостом на Московском,это их заправка?Где учебная площадка.?

раздражаются. Плюс жара
Та я уже привык,на всех нервов не хватит.

Под мостом на Московском,это их заправка?Где учебная площадка.?
да, это их заправка, но просто бывает такое что на одной и тоже сети заправок, на разных заправках наливают по разному, директора разные, хотя сеть заправок одна и таже. Я точно могу сказать что на масельского, возле завода малышева, и возле аэропорта наливают правильно, и всегда есть очередь машин, а почему то возле турбоатома не разу не видел чтоб кто то заправлялся.

Работники напомнили случай из последних.:) Автолюбитель когда ему сказали что на карточке нет денег, стал орать что его обокрали операторы.:( Позвонили в банк, и операционист сообщил что на карточке уже с месяц задолженность и денег не было и нет!:)
На что рассчитывал этот человек ?:(

я ору конечно. Какой это банк предоставил такую информацию, что денег нет месяц и задолженность ))) Первое конечно скажут, код отказа транзакции, но детали по счету никто не скажет. Ну или клиенту после идентификации, но никак не кассиру на заправке

Им выделили средства на приобретение индивидуальной, специальной и удобной. Они предпочли то что носят.
Техника безопасности? Не, неслышал.

Зы. По трассе 260+116 км по городу - получил расход 9,5литров. Как и в городском режиме. Что за прикол такой?По трассе больше 120 нетопил

6-сеть лучше б молчал, чем так пиарить свои заправки. Скоро от такого пиара все разбегуться. И будут заправляться на фирме у Андреаса, Витька, Тоямотоканаве, ну у меня :D

Назад
Зверху Знизу