Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Вот прикол. На ВОГе в Запорожье мне задули 33,5 л. газа и при этом у меня газ еще не закончился, полезный объем баллона 34 л. За всё время владения мне максимум 33 литра удавалось залить и то в пустой баллон.
Это получается расход 12 л на трассе. Да, на бетонке шел местами 180+ (правда это ж бенз по оборотам включается), с кондиционером, но в основном около 130-140 на бетонке и 80-120 в остальных местах, плюс немного Новомосковска.

Мне кажется наебали. Ну не влезет мне в незакончившийся баллон 33,5 литра. А им же ш фиг что докажешь.
Зато скидка -35коп. на литре:ги: (Кстати спасибо Лесдерману за вип-картку)

ВОГ в Медведовке (начало Крыма) показал расход около 10 л, ВОГ на Керченской трассе уже показал расход 7,75 л. Странно...

Но должен сказать тяга на ВОГовском газе хорошая.

Останнє редагування:
так тристо пятсот раз обсуждали, что заправка нужна на Укрнафте в Зеленом Гаю (за васильевкой) Хороший расход и налив. По пути в крым как раз еще немного остается... назад я там доливаюсь до Харькова доехать. В симфере на БРСМе заправлялся. как раз на выезде/вьезде в город...

Вы у нас и в других сетях не заправляетесь.;) Сравнивайте с той сетью что Вы всегда упоминаете. ;) ;)Почему Вы им решили изменить? ;)Ваше высказывание некорректно.

В чем не корректность? На Роднике 36 литров влазит в пустой, на БРСМ 40+ всегда. Расход на БРСМ немного ниже чем на Роднике :D , но в пределах погрешности. Дальше что? )))

У вас не буду заправляться в принципе. Реклама на форуме - гавно полное :(

На БРСМ-е получился расход 9,7 литра по городу.Странно, на бензе было 10,4-10,5. Завтра проверю,чтопо трассе получилось

спасибо комрад. на брсм ни нагой теперь:пиво:

)))) Да не, просто больше вдавливают. расход отличный

Вы своими постами всегда рекламировали только одну сеть.:)Что случилось ?;) Слияния и поглощения начались .;)

К чему это? Я считал и считаю Родник лучшей сетью в городе. Хотя бы даже взять общение оф лиц в интернете. Посмотри на себя и представителей родника и найди 10 отличий :іржач::іржач::іржач:

Просто газ их не нравится... на данный момент, был бы казах - был бы у них ))))

...
У вас не буду заправляться в принципе. ... :(

Заправился давече на Бсети, що не понравилося:
- оплата наликом мимо кассы;
- тяга уменьшилась (пришлось на трассе остановиться и открутить немного чуйку);
- колонки 1917 года выпуска :)

ПС: цена таки меньше родниковской

- тяга уменьшилась (пришлось на трассе остановиться и открутить немного чуйку);
а я хотел на бсети заправится ради интереса, думал может у меня действительно расход 11-13 литров будет )))
спасибо за отзыв, буду стороной объезжать бсеть

На БРСМ-е получился расход 9,7 литра по городу.Странно, на бензе было 10,4-10,5. Завтра проверю,чтопо трассе получилось

У меня 10,3 на газе, 9 -на бензине (что очень неплохо). Но качество газа у них гуляет. В основном тяговитый, но вчера залил полный баллон и машина хуже тянет. И на кассе шуллера сидят. В прошлый раз 1,7 грн сдачи недодали, в последний раз 20 грн. так положил, что руку по локоть пришлось засовывать. Чек дает через раз. Общее впечатление положительное (качество газа, цена), но нужно руку держать на пульсе щоб не нае- бали.

Передавайте привет своему руководству.:)
Раз Вы считает их газ плохим, то Вам виднее.;):браво: Вы только громче об этом говорите. ;)Чтобы все слышали.:)
..........................................
На "Б-сеть" газ всегда лучшего качества и точный налив!:) "Б-сеть" всегда для автолюбителей завозит лучшее, что есть на оптовом рынке.:)

Пипец. Просто ахинея. У них укр газ бытовой, как и на 90% украинских АГЗС. На брсм автомобильный газ. Для меня лучше брсм. Была бы тачила мощнее - было б все равно

Вы регулярно это сообщайте автолюбителям.;):браво: Поможете своему руководству привлекать автолюбителей.;)

Это пароноя... Сертификаты весят на каждой заправки. Последнее время у них был Укргазвыдобування. Никто ничего не скрывает... Открытая инфа

За такую рекламу зарплату урежут.;)

)))))ужос, по миру пойду... Все объединились против Бсети, но вот ее звездный час. наносит ответный удар по всем сетям. И все это ***годаря ХФ. Бсеть - лучшая сеть галактики :клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

был бы **** у бабушки, она была бы дедушкой :D
ты скажи прямо, у родничка теперь газ гуавно и лучше заправляться на брсм беларусским ?

У родника газ как и у всех, с той же бочки. налив в норме. Если ближе, то лей как льешь. Если тяги хочется, то я б БРСМ пробовал

Интересная игра.:) Клоны вышли из под контроля , критикуют качество своей сети и хвалят конкурента.:)

Интрига :клас:

ну если о клонах и говорить, то один тут клон - ты. Срешь во всех темах "покупайте качественно топливо у нас". Хотя то же автохобби не для рекламы ;) Я оставил свой отзыв. Тебе захотелось на этом попиариться? Всем понятно, что Бсети до Родника, как до Солнца. Твои высеры в этих постах - не красят шарашку вашу аж не на секунду. Можешь дальше вопить, что клоны завалили Родник и их уволили:клас:

сегодня посмотрел. Посчитал расход. На литр выше чем у родника. Ноги моей не будет в этой шаражкиной конторе.

нету даже желания пробовать с такой качественной PR компанией

Останнє редагування:
кстати а где эти заправки БРСМ? В центре не вижу вообще. Московский 138- это далековато от центра

Гы Вася Хренов и меня причислял к работникам Родника)))

кстати а где эти заправки БРСМ? В центре не вижу вообще. Московский 138- это далековато от центра

ну да, тебе не удобно. в основном Новые Дома и ХТЗ/Горизонт + одна не далеко от радмира (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть по регионам заправки. но тягло мне очень нравится

Назад
Зверху Знизу