Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

А чем не устраивает способ подсчета при заправке до полного. Проехал км 200, залил до полного, поделил литры на км и получил расход ?

А чем не устраивает способ подсчета при заправке до полного. Проехал км 200, залил до полного, поделил литры на км и получил расход ?

Я в принципе так и делаю. В основном сходится, но бывают и нюансы. Плюс заправки разные по разному льют. Если одна Родниковская колонка которая прилично недоливает до полного. В смысле отключается рано, тогда как другие больше накачивают.

Вы такими высказываниями своей фирме репутацию подорвёте :D

Ну в смысле раньше отсекает. По деньгам же ш стоклько сколько и наливает) Так что с этим всё норм.
Но вобще-то там наклон небольшой, может поэтому. На остальных заправках более-менее одинаково наливает.

"Б-сеть" предлагает всем желающим это проверить. Приезжайте к нам и заправляйтесь только до отсечки. Записывайте показатели суммарных счётчиков. Не позволяйте себя обманывать.
неделю назад примерно заправился я на вашей заправке, которая в районе ул. грековской.
Зная, что на верхних колонках скидка 0,30грн на литр, если заправляться самому, я рванул туда, предвкушая как я сделаю это сам :) Однако не тут то было. Вышла заправщица и заправила меня, со скидкой 30 копеек:клас:
Влезло 44 литра - это самый высокий показатель, больше 42-43 никому не удавалось запихнуть. Ну да ладно, поездил, вроде ниче так, сегодня поехал опять туда заправиться , машин было больше, в основном таксисты. Так вот, сегодня влезло 36 литров, при том, что сегодня заправлялся на пустой бак, а неделю назад еще в баллоне у меня что-то было.
Поэтому как бы я озадачен.
Б-сеть, как объясните?

сейчас наверно Б-сеть напишет такой ответ:
"в тот день когда Вам задули 44 литра, тогда у нас было большое давление газа" ))))

Луна была в тельце, а сегодня в рыбах или как-то так... :D

ТоЯматоКанава расход какой получился в итоге?

ТоЯматоКанава расход какой получился в итоге
хезн. как посчитать если заправил не полный бак? а бак явно не полный- 4 индикатора из 5 горят. Посчитаю когда выкатаю в усмерть весь этот газ.
кстати на Роднике такого никогда не замечал- там всегда стабильный налив.

Если Вы заранее предупредите , то проведём замеры заливаемого вместе.
если я заранее предупрежу- то вы мне больше зальете чем среднестатистическому обывателю.

Не нравится стабильность чего
вы мой пост читали? первый раз заправили 44 литра, второй-36. Где стабильность?
Баллон фотать не буду- не вижу смысла. Он на 52 или 53 литра.

Или 55, или 60 или 90....
не или, на баллоне написано 53 литра, а покупал я его как 52-литровый

Приезжайте и пообщаемся. Мы открыты для общения. У нас нет секретов и тайн.
давайте общаться здесь. Публично. Иначе буду воспринимать вас как шаражкину контору.

Затариваюсь почти всегда на Роднике. В балон 43 л. всегда влазило 38 л. газа. По Украине на других заправках тоже до 38-39 л. На прошлой неделе заправился на БРСМ, влезло 42,2 л. :eek: Даже если не сработал у меня отсекатель, может такое кол-во влезть в балон? Хотя по расходу получилось не плохо.

у меня на БРСМ в 68 литровый балон влезло 67,5. Насколько я понимаю такое может быть, если арматура установлена вверху балона. Расход на БРСМ у меня нормальный.

Заправьтесь снова где всегда в пустой баллон и сравните расход.:)

Да приблизительно одинаковый. Просто если бы я знал, что туда влезет 42 из 43-х, то я очканул бы - а вдруг бабахнет. А так не успел понять :)

Заправляюсь уже пятый раз на БРСМ. Расход всегда одинаковый 16литров/100км. Без разницы пустой балон заливал, или дозаправлял, всегда в итоге расход один и тот же получался. Сейчас по карточке за литр 4,95грн получается. Так что гудд, советую эту заправку.
ПС Заправлялся всегда на одной и той же заправке - на Московском проспекте на против Экватора на Масельского.

у меня газ 2410, двигатель 2,4 литра, то я не себе покупал

нет. 402 мотор
13 литров это минимум на бензине
на газу минимум 15

ну может быть 14литров на 100 км и может быть, но только за городом и с пятиступкой.
у меня 4 ступка стоит

По тяглу на БРСМ считаю самый лучший газ в городе. Причем приятно, что насосы давят очень хорошо и больше чем на других АГЗС влазит. Впервые на болоне проехал 350+. На одну заправку в месяц меньше - очень приятно :)

Наши специалисты у которых есть Волги, считают что у Вас большой расход.:)

Евпатий Коловрат, специалисты гадают по никам расход!!! :клас:

второй-36. Где стабильность?

Отстрелила колонка или твой отсекатель? Не попросил еще раз запустить? Машина не стояла на солнце до заправки? я б смотрел суммарный пробег. конечно не долить 10 литров не очень приятно, в смысле более частые заезды на заправку

Назад
Зверху Знизу